SENKA(センカ) / 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ > 口コミ一覧 > SECRETARYMASAKOさんの口コミ

SECRETARYMASAKOさん
SECRETARYMASAKOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/18 05:33:44

口コミサイト1の純白専科から、美容液からつくったファンデ―ション、

薬用美容液効果で、ファンデ中もすっぴんをくもらせる4大悩み(#乾燥 #毛穴 #肌あれ #シミ予防)を同時にケアでき、色づき美肌ベール処方の「3つの肌補正効果(毛穴・キメ・色味補正)」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がるところに強い魅力を感じます!
朝のスキンケアの最後に、指先にパール粒1コ分をとり、顔全体になじませます☆
手の甲で試してみても、伸びが良く、しっかりと肌をカバーしてくれて、顔も肌悩みの目立たない肌に仕上げてくれて、満足しています♪
美容液、というだけあり、感触が快適で、肌をいたわっている感じがします(⌒‐⌒)
ナチュラルベージュとライトベージュの2色あり、肌に合う色を塗布でき、嬉しいです!

• 2019-10-18 05:33:42 by SECRETARYMASAKOさん
  • 2019-10-18 05:33:44 by SECRETARYMASAKOさん

SECRETARYMASAKOさんのクチコミをもっとみる

ノビえもんさん ノビえもんさん 安価なのにとても優秀。 ネーミングからCCクリームに近い印象で…続きを読む
ぷりんぷらすさん ぷりんぷらすさん 朝のスキンケアの最後に、パール粒1コ分をとり、顔全体になじま…続きを読む
雪コーさん 雪コーさん 秋冬に相応しいベースを探しておりました。 ドラッグストアでナ…続きを読む
ラピレモンさん ラピレモンさん すっぴんが美しくなったかのようなベースメイクに仕上がる素敵な…続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん 美容液からつくったファンデーション。 ライトベージュとナチ…続きを読む

SENKA(センカ)について

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュページの先頭へ