SENKA(センカ) / メイクも落とせる泡洗顔料 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > メイクも落とせる泡洗顔料 > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2019/10/20 22:29:46

モニターでいただいて使用しました。洗顔専科のキャンペーンに参加中です。
アイメイクも一度にさらり落ちの押すだけ簡単、泡で出てくるメイクも落とせる泡洗顔料です!
洗顔専科らしさあふれるデザインのボトルで爽やかなブルーも清潔感があります。
プッシュするときめ細やかな泡がモコモコと出てきます!
もっちりとした固さのある泡ではなくふわふわっとした感触の柔らかな泡です。
3〜4プッシュを手にとって顔に乗せ、メイクとなじませるように全体に伸ばします。
ふんわりとした泡でしたがへたれにくく、泡の感触を楽しみながら気持ちよく顔全体のメイクになじませることができます!
やさしく香るみずみずしいフローラルの香りもふわっと漂って癒されますよ♪
こちらはメイクをしていないときの朝の洗顔料としても使えますがプッシュタイプで泡立ての手間が不要なので忙しい朝に使うのにもピッタリです。
使い続けていくうちにくすみも取れてワントーン明るいお肌になれるそうなのでこれからも毎日愛用したいと思います^^

• 2019-10-24 22:41:01 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

四ツ矢サイダーさん 四ツ矢サイダーさん 日焼け止めに軽くパウダーぐらいのナチュラルメイクの時に使用し…続きを読む
silva.bngさん silva.bngさん 家に帰って一刻も早くメイクを落として寛ぎたい私にとって、とて…続きを読む
心愛4さん 心愛4さん お風呂でも使用しやすく、泡もよくスッキリ洗顔ができました。 …続きを読む

SENKA(センカ)について

メイクも落とせる泡洗顔料ページの先頭へ