バブ / バブ for SKIN 素肌うるおいタイプ ホワイトカモミールの香り 口コミ一覧(敏感肌)

アットコスメ > バブ > バブ for SKIN 素肌うるおいタイプ ホワイトカモミールの香り > 口コミ一覧 > 敏感肌

並び替え:
  • リスト
  • 全文

4件中 1-4件を表示

2021/12/27 22:11:45

匂いが好きで薬局で買ってたけど最近見ないのでこちらで。リラックスはできても発汗はないので無臭のエプソムソルトと混ぜて使ってます!単品より混ぜて使う方が湯上り後のポカポカ時… 続きを読む

関連ワード

2021/12/17 23:55:45

いつものバブより少しお高い分、まったりしっとりのお湯で潤う感じはします。冬場は特に全身乾燥でかさついているのでこれでローション塗る手間が省けるならお高いのも目をつむりまし… 続きを読む

2021/2/9 18:25:07

とてもいい香りです。お湯がなめらかになり、肌に優しい感じです。 続きを読む

関連ワード

☆:::☆pqrs☆:::☆さん
☆:::☆pqrs☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/29 00:47:09

元々カモミールティーの香りが好きなので、入浴剤で発売されてうれしいです。ふんわりと花の香りがして、湯の色はうっすら乳白色になります。バブの中でもこの入浴剤はきつく香らない… 続きを読む

4件中 1-4件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

バブについて

最新のQ&Aバブ for SKIN 素肌うるおいタイプ ホワイトカモミールの香り

バブ for SKIN 素肌うるおいタイプ ホワイトカモミールの香りについての最新Q&Aをピックアップ!

乳白色の入浴剤 by mynameisromyさん

乳白色の入浴剤が好みなのですがおすすめはありますか?

新着Q&A一覧(14件)

最新投稿写真・動画バブ for SKIN 素肌うるおいタイプ ホワイトカモミールの香り

バブ for SKIN 素肌うるおいタイプ ホワイトカモミールの香りについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

バブ for SKIN 素肌うるおいタイプ ホワイトカモミールの香りページの先頭へ