中山式 / 酵素ペースト 73種の素材 口コミ

アットコスメ > 中山式 > 酵素ペースト 73種の素材 > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2021/2/12 10:57:07

マジコストアさんの『中山式 酵素ペースト 73種の素材』で腸活中。

73種類以上の野草、野菜、果物がぎゅっと凝縮されているので、不足しやすい栄養素や酵素がしっかり摂取できるんです。

パウチタイプの個包装だから、持ち運びにも便利ですよ^^

原材料の半分が野草で作られているっていうことで、味が気になっていましたが、本当に美味しかった♬

味は、プルーンを濃厚なペースト状にしたような感じです。

自然由来のやさしい甘さなので、他の酵素ペーストを食べて味が苦手だった!方にもおすすめですよ♡

中山式 酵素ペーストを食べるようになってから、お腹の調子が良くなりました。

デザート感覚で美味しくいただけるので、小腹がすいたときのおやつとして食べています。

やっぱり、カラダのためとは言っても、美味しく続けられるものが一番ですね。

お通じが気になる方、栄養バランスが気になる方、免疫力をつけたい方、腸活したい方はぜひ食べてみて欲しいです。

便秘薬やキャンドルブッシュでお腹が痛くなることもないし、自然のチカラでお腹の調子が良くなるところが魅力ですね。

酵素って食事や生の野菜・果物からも摂取することが難しいので、腸活のためにも免疫力アップのためにも続けていきたいと思います。

• 2021-02-12 10:43:20 by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

中山式について

酵素ペースト 73種の素材ページの先頭へ