中山式 / 酵素ペースト 73種の素材 口コミ

アットコスメ > 中山式 > 酵素ペースト 73種の素材 > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/30 23:30:32

お通じに波があるわたし。
今回は野草や野菜などがたっぷり入ったこちらをお試しさせて頂きました。

73種類以上の野草、野菜、果物を発酵・熟成させた健康食品
数あるペースト酵素の中でも、原材料のおおよそ半分を野草で占める中山式酵素ペースト。微生物の力で発酵されているので身体にやさしく、さらに実際に目で見て選んだこだわりの原料で、エキス抽出から手作りされているので安心して食べられます。

こだわりの原材料
できる限り原料産地へ出向き、希少価値の高い野草から、国産の青パパイヤ、酵素栽培によるりんごなど、使用する原料は実際に目で見て選んでいます。

こんな方にオススメ
・お通じが気になる方
・毎日忙しくて、栄養バランスが気になる方
・免疫力をつけたい方
・健康・美容が気になる方

原材料名
糖類(蔗糖(国内製造)、水飴、オリゴ糖、黒糖)、野草類(ドクダミ、オオバコの葉、ハトムギ、エビスグサ、スギナ、ヨモギ、スイカズラ、アカザ、クコの葉、カンゾウ、イチョウの葉、マタタビの木、ルイボス、ツルナ、カキドオシ、オトギリソウ、ケイ(桂)、カワラケツメイ、ナルコユリ、アマチャヅル、ウコン、エゾウコギ、ツユクサ、ハブソウ、マツ葉、キダチアロエ、ウコギ、アカメガシワ、クコの実、クマザサ、タンポポ、ナンテンの葉、コナラ、アケビの実、ヤマブシタケ、ツチアケビ)、野菜類(キャベツ、モヤシ、キュウリ、ブロッコリー、玉ネギ、大根、人参、ゴボウ、レンコン、馬鈴薯、山芋、椎茸、舞茸、ホウレン草、ナタ豆、パセリ、トマト、ニラ、ニンニク、小松菜、カブ)、果物類(パパイヤ、パイナップル、リンゴ、レモン、ブルーベリー、ビルベリー、イチゴ、オレンジ、スイカ、バナナ、メロン、ハックルベリー、プルーン、山ぶどう)、山菜類(うど、こごみ、ふきのとう)、昆布、はちみつ、貝カルシウム(一部にオレンジ、バナナ、やまいも、りんごを含む)
※原材料をご参照の上、アレルギーがある方はご使用をお避けください。

このズラリと並んだ野草や野菜、果物の数々。こんなに入ってるの見たことない!
ものすごい手間をかけて作ってそう。
原材料にこだわってるサプリメントは好感が持てるし、信頼感や安心感がありますよね。酵素にも色々ありますが、ペースト状が私大好き。
ちょっと小腹も満たせるしおやつ感覚で食べられる。
こちらは持ち歩きにも便利。中身はとろみのある水飴みたいな感じ。
これがね、ビックリなことに。すごい色々入ってるのに臭みとかも一切なく。
めちゃくちゃ美味しい!!
本当に味が格別なんです。
あまりに美味しいので、私はチューチュー吸っておりましたよ(笑)
そして、いくつでも食べたい衝動に。
だって美味しいんだものー!
これだけの成分が入っていれば効果も期待。
実際こちらを飲んでいた時は肌調子が安定していたし、便秘もそんなに気になりませんでした。
冬場に向けてまたインフルエンザや体調を崩しやすくなるし免疫力も上げたいので。
これ、飲み続けたいなと思いました。
ちなみにかぼちゃサラダにジャム感覚でかけたらデザートみたいで美味しかったよ。

• 21-09-30-23-28-11-73… by ラブマネーさん
  • 21-09-30-23-29-21-74… by ラブマネーさん
  • 21-09-30-23-26-40-79… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:中山式様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

プッシュプクマミさん プッシュプクマミさん 1袋に個包装の小さな袋が30包入っています。1日1包が目安です…続きを読む

中山式について

酵素ペースト 73種の素材ページの先頭へ