中山式 / 酵素ペースト 73種の素材 口コミ

アットコスメ > 中山式 > 酵素ペースト 73種の素材 > 口コミ一覧 > Lukia♪さんの口コミ

Lukia♪さん
Lukia♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/25 13:27:43

ダイエットを始めた私

30代になって、体重が中々落ちない!!!!

下腹のぽっこりがなくならない!!!!

便秘が頑固すぎて萎えるなどなど・・・ダイエットには、障害がつきもので、悩めるダイエットをしています

『中山式 酵素ペースト73種の素材』を取り入れることにしました

TVで酵素がいいって聞いたからという安易な理由で酵素を探しました

これならたくさん素材も入っているし、体にもよさそう

丁寧に作られているところも魅力的と思い、気になりました

『中山式 酵素ペースト73種の素材』

*特徴*

「中山式 酵素ペースト73種の素材」とは、73種類以上の野草、野菜、果物を発酵・熟成させた健康食品

数あるペースト酵素の中でも、原材料のおおよそ半分を野草で占める中山式酵素ペースト

微生物の力で発酵されているので身体にやさしく、さらに実際に目で見て選んだこだわりの原料で、エキス抽出から手作りされている
1包(2.7g)あたり/エネルギー8.28kcal、たんぱく質0.03g、脂質0.005g、炭水化物2.035g、糖質1.99g、食物繊維0.045g、食塩相当量0.002g。
日本製

*使用方法*

食べ方も簡単です

そのまま食べてもいいし、パンに塗っても可

早速、『中山式 酵素ペースト73種の素材』を開けて、食べてみました

香りは、なんとも言えない香り・・・

最初はちょっと引き気味・・・これ食べられるかな!?!?

でも、食べてみないと味はわからない!!!!

パクッと口に入れてみると、思ったより美味しい!!!!

甘くて、変わった味がしました

今まで食べたことがないけれど、美味しいと思えました

偏食の多い私ですが、これなら栄養のサポートにもちょうどいい

パンに塗ってみると、これまたおやつのようで美味しく食べることが出来ました

今まで摂取できていなかった栄養素も摂れているのではないかと思います

いろんな栄養素が美味しく『中山式 酵素ペースト73種の素材』を食べるだけで体に入ってくるのは嬉しいです

これからも毎日『中山式 酵素ペースト73種の素材』でダイエット&栄養サポートに使用したいです

購入場所

効果

商品情報
中山式
サプリメント・フード
フード
食品
関連ワード

Lukia♪さんのクチコミをもっとみる

mmmmksさん mmmmksさん 野草が主と書いてあって、美味しいのかな?と思っていましたが甘…続きを読む
puupuupurinさん puupuupurinさん 最近朝も目覚めが悪く、子供とのお昼寝が欠かせない毎日でした。…続きを読む

中山式について

酵素ペースト 73種の素材ページの先頭へ