美的ラボ / ヴィナピエラ 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > ヴィナピエラ > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/13 23:02:34

デリケートゾーンのケアは今や必須。
なかなか改善されない黒ずみに悩む方に。

本日はこちらの商品をご紹介。

気になるVラインの黒ずみ美白
圧倒的配合量美容成分97.8%!
なんと9割以上がリピート!
常に清潔エアレスポンプの採用!

VENAPIERAヴィナピエラ

そもそも、なぜVラインは黒ずむのか?
イヤな黒ずみ原因1
自己流のお手入れでお肌のバランスが崩れる

イヤな黒ずみ原因2
蒸れや擦れによって肌ストレスが溜まる

イヤな黒ずみ原因3
水着やホットパンツ着用時の紫外線ダメージ

デリケートゾーンはもともと黒ずみの悩みを溜め込めやすい部位。さらに、物理的なストレスだけじゃなく精神的なストレスや生活習慣の悪化、食生活など、黒ずみを悪化させてしまう要因は日常生活に数多く潜んでいます。

その結果。
メラニンが大量発生。
黒ずみとしてお肌に沈着してしまいます。

ヴィナピエラだけの独自のこだわりとは?

秘密1
3フェーズホワイトメカニズム
トラネキサム酸を贅沢比率で配合!
フェーズ1、まずはブロック!
メラニンを作らせない!
フェーズ2、強力に美白
理想的なターンオーバーをサポート
フェーズ3、黒ずみが出来にくいお肌に導くお肌環境を整える事で黒ずみ自体が出来にくいお肌を作ります。

秘密2
肌コンディションを最適な状態に保つことで、お肌のバランスを安定。

秘密3
自然由来の成分を17種類も凝縮。
天然抽出物
植物性スクワラン、天然アミノ酸、天然ビタミンE
植物抽出エキス
シアバター、メマツヨイグサ、アーティチョーク、スギナ、マツ、ホップ、レモン、ローズマリー、セイヨウナシ、ヒメフウロ、ダイズ、ニーム葉、海藻、オクラ

秘密4
お肌のエイジングケアで最適なサイクルへ
赤ちゃんのようなふんわりとしたくすみのないお肌を目指す。ターンオーバーの周期サイクルが乱れると角質が厚くなりガサガサ・ブツブツのお肌になってしまいます。

秘密5
透き通る透明感のあるお肌へ
黒ずみ美白することに加え、透明感のある綺麗なお肌に導くことで優しく触りたくなるような質感を作ります。

このデリケートゾーンクリーム。
いかにも!感がなくて、良い。
使いやすい、そして、衛生的なエアレスポンプ。ナフキンをしまってるポーチにしのばせたり。と、持ち歩きにも便利な大きさ。本格的なスキンケアって感じで、期待大!清潔なお肌に塗布。まさに美白クリームで、こっくりめ。少量でのびもよくかなり保湿力が高い!
敏感肌でも、まぁったく問題なく使えるし。
これ、ちょっと貴重なデリケートゾーンクリームかも。
使ってるうちに黒ずみの改善はまださすがに分かりませんが、お肌がしっとりしてきました。
使い続けて、少しずつ黒ずみが薄くなったら嬉しいな。

• 19-10-13-22-28-30-38… by ラブマネーさん
  • 19-10-13-22-28-02-21… by ラブマネーさん
  • 19-10-13-13-45-04-59… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

yuana69さん yuana69さん みずみずしくて柔らかいテクスチャーでサラッとした感触。 力を…続きを読む

美的ラボについて

ヴィナピエラページの先頭へ