エスプリーク / ジューシー クッション ルージュ 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > ジューシー クッション ルージュ > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/7 16:50:35

ぽんぽんするだけ。
簡単ジューシーリップに??
VOCEBESTCOSME2020年上半期
読者が選ぶベストコスメ
リップ部門第2位??
@esprique_official
#エスプリーク
#ジューシークッションルージュ
ぽんぽんしてみました??
RO 691
バーガンディです??
クッションタイプのルージュは初めて使ったのですが、グロスとリップの良いとこどり!という感じです??
ダイヤルをカチカチ回すと、液が溢れてくるので塗布料が調節できます??
たくさん回しすぎると、唇全体につきすぎてしまうので、最初はちょっとづつ出して、仕上げにもう一度回して、唇の中央にだけ少し多めにポンポンすると、ぷっくり女性らしい唇に仕上がります?
また、最初に下地をつけた唇の中央にだけ、クッションルージュをポンポンすれば、簡単に自然な血色のグラデーションリップもできます??
シアバター、マカデミアナッツオイル、アルガンオイル、スクワラン配合で、潤いもしっかりキープ??
保湿+口紅の発色+グロスツヤ感なので、ポーチにこの1本あればバッチリ???♀?

しかも6時間後もつけたての美しい発色が続く??
こりゃ読者に選ばれるわけだ????
#リップアイテム #口紅 #ジューシークッションルージュ #エスプリーク #エスプリーク

• 2020-07-07 16:50:35 by らんらんらんどせるさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エスプリーク)

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

niikosanさん niikosanさん 全然乾燥しないので唇の皮がめくれません! 少々落ちやすいです…続きを読む
nochimamaさん nochimamaさん この度は、ピュアなレッド RD490カラーを使ってみました は…続きを読む
あやこcosmeさん あやこcosmeさん やわらかなクッションヘッドにリキッドルージュがにじみ出て、指…続きを読む
___yuiyui6さん ___yuiyui6さん クッションヘッドでぽんぽんと簡単にぼかしたような自然な仕上が…続きを読む
翠子midoricoさん 翠子midoricoさん エスプリークの、グロスとルージュのいいとこ取りアイテムです。…続きを読む

エスプリークについて

ジューシー クッション ルージュページの先頭へ