ランコム / ビューティーボックス 口コミ

アットコスメ > ランコム > ビューティーボックス > 口コミ一覧 > みゆき子さんの口コミ

みゆき子さん
みゆき子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/17 22:23:35

コフレキットセット、ではランキング25位ですね。
@コスメショッピングでもランコム公式オンラインでもまだ在庫あるみたいだし、あまり人気ないのかな?

数日前に来たこれは、近くの百貨店ではなぜか品切れと電話で確認したのでちょっとポイントもあったし@コスメショッピングにて購入。
直ぐに届きました!
最初は数年ぶりのコフレだから嬉しくて星は高めになっちゃったかも、

今は私にとって2万900円という値段を考えるとちょっと高く感じた。
使った事ある商品や愛用していたのも入っているし、詳しい使い方みたいな説明書みたいのも欲しかったかな、
アイシャドウには使い方書いてあるけど、メイク下手な私がしたら娘がビックリしてました。
たまたま観たユーチューバーさん?はとても自然で上手く仕上がってました(・。・;

このセットはバニティを入れると全12品入ってます。
まぁ、久々のコフレ&今年初だからまぁ、買って良かったとはなるけど、他のと比べると?になるかも、、

因みにオンライン限定サンローランのアドベントカレンダーもちょっと前に購入しましたがまだ来ません。もうすぐ来ると思いますが、
あとはポール&ジョーが欲しかったかな。
どう決めてるかわからない@コスメのコフレキットセット相性ランキングでは私はこれは70位で80%と
なってた。

画像はもうほぼ来たままの写真です(使ったのもあるので指紋がついてるかもですが)

普通の段ボールに、段ボールを開けるとポチポチに透明ビニール。
最初の画像はそれを開けた瞬間の中身の写メになります。
3枚しか載せられない為、中身は書いていこうと思います。

1枚目画像は透明ビニールを取った画像、2枚目はランコムの箱を開けた画像で、@コスメショッピングさんからかな?エスティのダブルウェアステイインプレイスメークアップ(ファンデーション)が12番と36番、パウチで入ってました(量は書いてなかった)。あと、アドバイスナイトリペアSRコンプレックス2もパウチで量不明で2個入ってたのは嬉しかった!
3枚目画像はバニティ。画像だとちょっと赤っぽく写ってしまいましたがまぁ、レッドにちょっと近いショッキングピンクです。
個人的には色も好みじゃないし、でもこういったバニティは初めてなので、何かしらに使おうと思ってます。

限定に関してはこちらになるべく書き、現品とかに関しては個別に口コミしようかな、と思ってます。
まず、上段にあったラプソリュ〜の口紅ですが、まだ使ってませんが、9色もあり、ミラー&ブラシ付きで使えそうです。
イプノパレットアイシャドウは上にもちょっと書きましたがブラウン系でナチュラルにもなるし、華やかにもなり、、発色は良かった!チップも2本付き&ミラー有り。
限定品は3個だけであとは試供品サイズか現品でした。
限定ブラシは小ぶりで3つ。まだ使ってませんが、持ち運びチーク用かな?あとはファンデーションブラシ?残りはシャドウ用みたい。それぞれケース付きにポーチまで付いてるので可愛いです!
バニティの大きさはイメージで言うとヤカンよりちょっと大きい(笑)でも、折り畳み出来るそうです。

ランコムコフレは多分初めてですがまぁまぁかな、、来年は内容によって買うか買わないか決めたいと思いました。

• 20191117_213411.jpg by みゆき子さん
  • 20191117_213503.jpg by みゆき子さん
  • 191117_213752.jpg by みゆき子さん

みゆき子さんのクチコミをもっとみる

ビューティーボックスページの先頭へ