ロゼット / スゴオフ クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > ロゼット > スゴオフ クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > まりこ52さんの口コミ

まりこ52さん
まりこ52さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/21 00:31:53

しっかりとベースのメイクをしている時、マッサージしながらゆっくりとメイクを落とすと、本当に綺麗にメイクを落とすことが出来、さらにしっとりと透明感のある肌になりました。肌もつるつるになって、肌の質感も良くなったと感じましたし、キメも整ったように思いましたので良かったです。

濃いメイクをした時やアイメイクをした時、いつものクレンジングで終わると、落としきれていないことがあり、朝起きた時に肌が乾燥していることがあるので、しっかりとメイク汚れが落とせるクレンジングを探していました。

こちらの商品は、マッサージ効果でメイクオフしながらリフトケアが出来て、メイクや毛穴の汚れ、古い角質を落とし、透明感のある美肌へと導いてくれるということで気になりお試ししてみました。

内容量は200gです。たっぷりと入っていますし、パッケージがとても可愛いので持っているだけで気持ちが上がっていいなと思いました。

使用方法は、乾いた手にポンプ4〜5回プッシュ分をとり、やさしくマッサージするようにメイクとなじませた後、水かぬるま湯で充分に洗い流します。
クレンジングの後は、洗顔がオススメということです。

実際に使用してみると、香りがなくなめらかなクリームなのでいつでも肌になじませやすく、まるでクリームを塗っている感覚で肌になじませることが出来たので良かったです。また、マッサージをするように肌になじませると、しっかりメイクもぐんぐん落とすことが出来て、洗い流した後は、つるりとしてキメの整った肌になったのでうれしくなりました。また、くすみが改善されて、透明感のある肌になったのでワントーン肌が明るくなったとも感じました。次の洗顔をした時も肌触りが良くなったのでより肌が綺麗に出来ていいなと思いましたし、化粧水なども入りやすく朝起きた時に肌の手触りがしっとりとして乾燥が気にならなくなったので良かったです。

毎日クレンジングをしているので、きちんとメイクを落としている気分になっていましたが、肌の奥の方に残っていたんだなとこちらの商品を使って感じましたし、しっかりと綺麗にメイクを落とすことで肌悩みが出にくい肌になれるんだなと思い、毎日のケアの大切さを実感することが出来ました。買いやすい価格なのも良かったです。

配合されているのは、メイクオフしながら肌のハリ感をサポートしてくれる、キュアパッションとマンダリンクリア。マッサージ効果でメイクや毛穴の奥の汚れ、古い角質を落としてリフトケアを叶えてくれる、スターチ粒。くすみのない透明感のある肌へ導いてくれる、発酵AHAなどで、無香料無着色料、アルコールフリーなので、とても肌にやさしかったです。

アイメイクをした時も綺麗にすっきりと落とせるので、しっかりメイクをした時も安心ですし、肌を引き締めてくれる効果もあるのでより自分のなりたい肌へ近づきやすく肌悩みが出にくい肌に導いてくれると思いました。

ベースメイクやアイメイクをしっかりとする方や、乾燥肌の方、肌のくすみが気になっている方、古い角質を落としたい方、透明感のある肌になりたい方にオススメの、メイクも古い角質もしっかりとオフしてくれる洗い流し専用のクレンジングクリームです。

• 2019-12-21 00:22:20 by まりこ52さん

まりこ52さんのクチコミをもっとみる

ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターで使用しました。 とってもなめらかなテクスチャーの…続きを読む
sunnyblueさん sunnyblueさん メイク汚れだけではなく、くすみ対策・古い角質を除去してくれる…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん マッサージしながらリフトケア。 透明感UP!メイクも古い角質も…続きを読む
ジルダイスキさん ジルダイスキさん パッケージが可愛いです。 落ち難い口紅とウォ―タープルーフの…続きを読む
ひ−さん ひ−さん クレンジングクリームでマッサージをしながら、リフトケアが出来…続きを読む

ロゼットについて

スゴオフ クレンジングクリームページの先頭へ