msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 > 口コミ一覧 > まさぴょん♪さんの口コミ

まさぴょん♪さん
まさぴょん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/22 10:26:34

Love Liner のリキッドアイライナー

鬼リピです。

娘に「使わないからあげる」と言われて、使った時に衝撃だった逸品

アルミボトルの重みが手ブレを防ぎ、こすのある毛質で安定感めちゃめちゃ綺麗に描けるのです

その上、保湿成分配合なので、目元とまつ毛のWケアも出来、にじみに強いWプルーフ

私は、こちらのダークブラウンが、ブラックとブラウンの中間色なので強過ぎずマッチします

@cosmeリキッドアイライナー部門第一位で、失敗しないアイライナー、として口コミめちゃ良いです

なので、「私失敗しないので」
と威張りくらいの優れもの

アイライナー、迷っていたら、是非

• FD81A0F5-2462-4C95-8… by まさぴょん♪さん

まさぴょん♪さんのクチコミをもっとみる

cuco☆さん cuco☆さん dupのライナーを使っていましたが、柔らかい色が欲しく、こちら…続きを読む
かょっちょさん かょっちょさん すごく描きやすいです! 続きを読む
**きんきん**さん **きんきん**さん リピート品です。 滲まず綺麗に描けます。 続きを読む
den★さん den★さん 今までUZUを使っていました。UZUはノーマルな色展開がないので、…続きを読む
☆しほりん☆さん ☆しほりん☆さん 見た目もカラフル、メタリック感溢れる、アルミボトル。 ちょっ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ページの先頭へ