LAGOM(ラゴム) / ディープ モイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > LAGOM(ラゴム) > ディープ モイスチャークリーム > 口コミ一覧 > ☆☆りっちー☆☆さんの口コミ

2020/2/10 14:55:29

使用していた乳液がちょうどなくなってきたのも兼ねて、新しい化粧品を探していました。
今まで国内化粧品をメインに使っていたのですが、BBクリームを使いだしてから海外コスメにも興味が出たので、思い切って人気の韓国コスメを調べてみました♪
この「ラゴム」シリーズは、韓国医学や化粧品開発、皮膚科学研究者、大学教授などの知識人・スペシャリストたちが開発したと書いてあったので、「それなら安心かな?」と思い、保湿クリームを購入してみました。

まず、使ってみて一番驚いたのは、クリームの伸びがとっても良いこと!
箱を開けたときに、透明のスプーンが入っていたので、「これだけの量で大丈夫?」と心配になり、少し多めにとってつけてみたのですが、とっても伸びる〜♪
スプーン大盛りでは余るくらいだったので、首まで伸ばして肌の調子を整えました。
そしてまた驚いたのは、塗った後の感触です。
肌がもちもちしてるのに、ベタつかず、手も洗わなくてOKくらいの感じでした。
しかも、グレープフルーツの爽やかな香りでリフレッシュ効果も♪
化粧崩れも少なく、保湿してくれてるなっていう実感もありました。

いつも、化粧水乳液を選ぶときに、「保湿したいけど、ベタベタするのは嫌だな」
と感じていたので、しっとり系よりもさっぱり系を選んでいました。
でも、これなら保湿もしっかりしてくれるし、なんてったって伸びがいい!
1つ使い切るまで、本当に長持ちするから、コスパも最高だなと思います。
これはリピしたいし、夏の汗ばんだ時期も使えそうなので、オールシーズン使えて魅力的だなと思います^^

• 2020-02-10 14:40:05 by ☆☆りっちー☆☆さん
  • 2020-02-10 14:40:06 by ☆☆りっちー☆☆さん

☆☆りっちー☆☆さんのクチコミをもっとみる

★またんまたん★さん ★またんまたん★さん 毎日、とても乾燥する職場にいるからか、秋からとくに、乾燥肌…続きを読む

LAGOM(ラゴム)について

ディープ モイスチャークリームページの先頭へ