オーセンティック ビューティ コンセプト / ハイドレート シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > オーセンティック ビューティ コンセプト > ハイドレート シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > 旅子(Tabiko)さんの口コミ

2021/9/24 14:04:36

懸賞で@cosmeさんより、オーセンティックビューティコンセプトハイドレートシャンプーと、ヘアコンディショナーが届きました。

ヴィーガンヘアケアブランドで、ヘンケルジャパン株式会社さんの商品です。

この爽やかなブルーのボトルはドライヘア用で、ふわっと甘いトロピカルな香りが南国にいるかのような気分にさせてくれます。

良い香りでリラックスできました。

シャンプーは無色透明でとろみがあります。
ネットで泡立てると、きめ細かいふんわりとした泡立ち。

入浴の際に量を増やすと、もっちもちの気持ちの良い弾力のある泡ができました。
質の良いシャンプーで刺激はなく、指通り滑らかにとても心地良く洗髪でき、きしみもありませんでした。

コンディショナーは乳白色。
しっかり馴染ませ洗い流すと、さらふわっとした軽やかな髪に。

しっかりケアというよりは、サラサラのふんわりヘアーを求めたいという人にお勧めです。

時間が経ってもべたつかずに気に入ったので、残りも大切に使いたいと思います。

• IMG_20210924_133109_… by 旅子(Tabiko)さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

旅子(Tabiko)さんのクチコミをもっとみる

オーセンティック ビューティ コンセプトについて

ハイドレート シャンプー/コンディショナーページの先頭へ