シュウ ウエムラ / ピカシュウ アイ パレット 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ピカシュウ アイ パレット > 口コミ一覧 > くろぐろさんの口コミ

くろぐろさん
くろぐろさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/28 16:25:54

サンダーショック
雑誌で見てから絶対欲しい!と完全なるピカシュウパケ買いでしたが、購入してから今日までこのシャドウ以外使っていないぐらいお気に入りです。
というかとても使いやすい。

左右で黄味トーン、赤味トーンと分かれていて右半分の赤味よりはわたしには厳しいかな、と思っていたのですが、
ほんとに全色使えます。
どんな風にも使えます!とかマルチパレット!って使い方決めてくれよ、とうまく使えないタイプなのですが
これは左右2列の中からならほんとに適当に重ねればサマになるので毎日チャチャっとメイクしています。
ピカチュウイエローのマットな黄色だけは使えないなと思っていましたが
この春トレンドの色になったので、まずこのピカチュウイエローをつけてから、上にブラウン系の左を重ねるととても今っぽい。
どこの?とよく聞かれます。

シュウのシャドウは初めてでしたが、粉質もよく、手持ちのひとつのブラシでざっと重ねてるだけですがこな飛びもなく発色良くしっとりつきます。
ツヤ感が綺麗。
買ってから知った韓国製というのがネックですが今時はどこのクッションファンデも韓国製が多いししょうがない…。

公式サイトで買って発売日よりはるか遅く届く対応が嫌だったのでもう公式サイトでは買いませんが、
ものはとても好きです。

くろぐろさんのクチコミをもっとみる

みやこ´さん みやこ´さん クリスマスコフレ初参戦の、初コフレです デパコスアイシャドウ…続きを読む
ピカシュウ アイ パレットページの先頭へ