シャネル / オンブル プルミエール クレーム プードゥル 口コミ

アットコスメ > シャネル > オンブル プルミエール クレーム プードゥル > 口コミ一覧 > Sugikoさんの口コミ

Sugikoさん
Sugikoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/6 19:32:39

56グランドゥールを持っています。
気にはなっていましたが、正直あまり買う予定ではありませんでした。

ただカウンターでホリデーを購入した際にホリデー限定のキャトルにこれを使ってくださったのですが、それがとても可愛くてつい購入しました(^_^;)

結構黄味が強いゴールドにメタリックのような艶感なので人は選ぶと思います。

テクスチャーはしっとりしていてキャトルとは違い結構はっきりしたとした発色です。

同じホリデーでボビイブラウンの限定リュクス(シトリン)も黄味の強いゴールドでしたが、あちらは私が苦手な大粒ラメだったのでそういう意味ではこちらの方が使いやすいです。

ただ可愛いですが結構渋いカラーですし、使いこなすのが難しくてあまり使えていません。。

ちなみに色違いの58プールプル プランもお試ししたので感想を書いてみます。

BAさんにこちらもお似合いになりますよ!と言われ、一応試したのですがやはりPC的に似合わず購入はしませんでした。。

こちらは一見深いパープルのお色で、しっかりめに塗るとそのままのお色ですがグラデーションや薄く使うとブラウンっぽくなります。

このブラウンっぽい感じなら使えなくもないかなぁ..?と思いましたが、やはり殴られたようにしか見えず。。笑

このお色が似合う方には色の変化や色で遊ぶ事が楽しめるアイテムだと思いました。

全体的に今年の2色はシックで大人な落ち着きのあるカラーですが、PC春の私が使いこなすには難しい色味でした。
PC秋さんとかが使うと似合うのかなぁとちょっと羨ましいです!

今回、私には似合わなかったのでマイナスな口コミになりましたが、粉質やカラー、質感などは良いのでまた違うカラーが出たら購入したいです。

Sugikoさんのクチコミをもっとみる

オンブル プルミエール クレーム プードゥルページの先頭へ