&be(アンドビー) / リキッドアイライナー(旧) 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > リキッドアイライナー(旧) > 口コミ一覧 > 礼榎(∵`)さんの口コミ

礼榎(∵`)さん
礼榎(∵`)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/13 11:29:33

これほんとにこの値段でいいんですか?
エトヴォスとのコラボ商品が成分良好で石けんオフ、それでいてクオリティがめちゃくちゃ高くて好きになった河北さん。
その河北さんのブランドってなったらハズレるわけないに決まってるんですが、いくらなんでも安すぎません?
いや安いに越したことはないんですが。むしろすんごいありがたい。
でもこのクオリティだと逆にこっちが申し訳ないなくなってきます。
@コスメショッピングでブラウンを購入。
テスターなんで触ってないけど、この人のブランドなら大丈夫でしょってことで。
結果大丈夫すぎました。
値段を遥かに上回る実力でした。
もっと薄い発色、よく言えば透け感のある色なのかなーと思ったらとんでもない。
発色バッチバチ。
かなーり濃い目、暗めのダークブラウンって感じです。
ブラシはコシがしっかりあって、まつ毛の隙間も埋めやすい。(コシがないとまつ毛に負けて狙ったところに描けない)
見た目は太いような気がするんだけど、細ーいラインがするする描けるのは、このコシがあるおかげ。
モチも抜群。
この湿気とマスクで汗だくになってもパンダ目、かすれナシ。
そして擦れにも強い。
綿棒で擦ってもびくともしない。
それなのに濡らした綿棒で擦ったら残らず消える。
モチがいいのにお湯でオフできて成分良好でコスパがいい。
控えめにいって非の打ち所ありません。
なんだかんだ他の商品に手を出すことになっても、こういう信頼できる商品が手元にあるとめっちゃ安心します。
久々に切らさず使い続けたいと思えるアイテムと出会えました。

• 2020-07-07 19:08:08 by 礼榎(∵`)さん
  • 2021-06-13 11:29:33 by 礼榎(∵`)さん

礼榎(∵`)さんのクチコミをもっとみる

♪冬燕♪さん ♪冬燕♪さん ブラックを購入。 他の有名メーカーさんのブラックも持っていた…続きを読む

&be(アンドビー)について

リキッドアイライナー(旧)ページの先頭へ