ユーグレナ / one ディープセラム 口コミ

アットコスメ > ユーグレナ > one ディープセラム > 口コミ一覧 > 0002259さんの口コミ

0002259さん
0002259さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/29 20:31:53

定期購入している友人からお勧めされて、一つ譲ってもらって、使ってみました!
今までも他の導入美容液を使用していましたが、洗顔後いつもの導入美容液の前に使用しました。
さらっと肌に馴染み、刺激もなく、使い心地が良かったです。その後にいつも使っている導入美容液を使うと、いつもよりスッと入っていき、いつもと違うなとすぐに感じました。一通りスキンケアが終わった後の肌は、いつもよりしっかり保湿されている感じがしました。
最近エアコンを使うようになってから、乾燥が気になっていましたが、夏なのでクリームを使うと脂分が増えそうで悩んでいましたが、これで解決できそうなので、使い続けてみたいです。

0002259さんのクチコミをもっとみる

ruirunさん ruirunさん スキンケアの最初に使用する先行美容液で、 ナノカプセルに閉じ…続きを読む
candyhappy12さん candyhappy12さん ユーグレナ配合の先行美容液です。 洗顔後、一番最初に付けて、…続きを読む
*pinkusagi*さん *pinkusagi*さん 朝晩の洗顔後に一滴プラスするだけで、お肌のゴワつきやハリ不足…続きを読む

ユーグレナについて

one ディープセラムページの先頭へ