ラックス / ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/20 07:25:55

ヘアサプリ
スムースナー
サプリジェルシャンプー

たんぱく質の構成成分であるアミノ酸を補給することに着目したシャンプー
アミノコンプレックスEX配合。
うるおいとアミノ酸を毎日のシャンプーで補う「サプリ」という新発想から誕生したそうです。

〜使用感〜
ジェル状のテクスチャーは初めてなので新鮮味がありまし
ノンシリコンですが泡立ちはいいです。
洗い流しあとは少しきしみますが、指に絡まることもなく指通りもよかったです。
細やかな泡立ちで洗い流しもスッキリした泡切れで良かったです。
洗い上がりはしっとりした感じの仕上がりです。
ウォーターグリーンの香りほのかに香る程度なので香りはつよくなかったです。

ヘアサプリ
スムースナー
サプリトリートメント

アミノコンプレックスEX配合。

〜使用感〜
乳白色の緩めなテクスチャー。
緩めなのでとても髪に馴染ませやすいです。
ウォーターグリーンの香りはさわやかですが持続性はなかったです。
ダメージヘアに浸透し 洗いながした髪は指通りもよくうるおって柔らかな髪になりました。

ジェル状のテクスチャーは初めてなので新鮮味がありまし
ノンシリコンですが泡立ちはいいです。
洗い上がりはしっとりした感じの仕上がりです。

• 2020-04-20 07:25:54 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

akiaki126さん akiaki126さん セブンで一回分を試してから買いました。 香りも良く…絡まな…続きを読む
ジギーさん ジギーさん シャンプーは泡立ち良し、ロング&ダメージ毛のせいか、洗い流し…続きを読む
花園結花さん 花園結花さん 香りも泡だちもよくて、洗い流したらつるつる滑らかな指通りに。…続きを読む
tinmiさん tinmiさん ラックスは学生時代から手軽に購入できるし髪がきれいな人に聞く…続きを読む
Rusticaさん Rusticaさん 久々にLUX使いましたが、パッケージもいままでとイメージがこと…続きを読む

ラックスについて

ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメントページの先頭へ