ボビイ ブラウン / リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > いのさらさんの口コミ

いのさらさん
いのさらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/22 21:18:17

☆★☆
#ボビィブラウン
#リュクスジェムズアイシャドウパレット

ごめんなさい。

ちょーーーいまさら。

もー美し過ぎて勿体無くて
全く手つけれませんでした。

クリスマスコフレです。ごめんなさい

見た瞬間綺麗過ぎてこりゃ即完売っしょって思ってたら、カウンターにありましたよ。

買うしかないだろ。

勿体無過ぎてスウォッチも取れてませんと。

このスパークル・メタルのキラッキラがすーーーごい綺麗で、このカットも完全に宝石だし贅沢。最高。貴婦人が使用してるような美しさ。

この宝石カットは使えないだろーーー勿体ないだろーーー。

この気持ちわかってくれるかぁあああ

でも、載せたから
使っちゃうぞ。

心を鬼にして

このベージュカラーのピンクラメ可愛いよなぁ。

やーっと載せれたわ。

パケから幸せな気持ちにさせてくれる、このアイシャドウパレットって尊いよぉ。

#ボビィブラウンアイシャドウ #ボビィブラウンリュクスアイシャドウ #ボビィブラウンクリスマスコフレ #bobbibrown #リュクスアイシャドウ #リッチマット#リッチスパークル#リッチメタル#ビジュー#サンストーン#エレクトリックサファイア#インカンデスント#ボルケニック#ウルトラベルベット#ブラックパール#ラメアイシャドウ#アイシャドウパレット #アイシャドウマニア #アイシャドウ大好き #クリスマスコフレ#デパコス購入品 #デパコス#デパコスアイシャドウ #デパコス大好き #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい

• 2020-01-22 21:18:17 by いのさらさん

いのさらさんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレットページの先頭へ