ラックス / ヘアサプリ モイスチャライザー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > ヘアサプリ モイスチャライザー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/20 07:20:58

ヘアサプリ
モイスチャーライザー
サプリジェルシャンプー

たんぱく質の構成成分であるアミノ酸を補給することに着目したシャンプー
アミノコンプレックスEX配合。
うるおいとアミノ酸を毎日のシャンプーで補う「サプリ」という新発想から誕生したそうです。

〜使用感〜
ジェル状のテクスチャーは初めてなので新鮮味がありました。
ノンシリコンですが泡立ちはいい方かも。
洗い流しあとは少しきしみがあります。
細やかな泡立ちで洗い流しもスッキリした泡切れで良かったです。
ウォーターグリーンの香りほのかに香る程度なので香りはつよくなかったです。

ヘアサプリ
モイスチャーライザー
サプリジェルコンディショナー

アミノコンプレックスEX配合。

〜使用感〜
コンディショナーとしては緩めなテクスチャーで髪になじませやすいです。
こちらもウォーターグリーンの香りほのかに香る程度なので香りはつよくないのでタオルドライの時には既に香りは感じませんでした。
ドライヤーあとの髪はふんわりサラサラになりました。

• 2020-04-20 07:20:57 by ☆芽美☆さん
  • 2020-04-20 07:20:58 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

なか中さん なか中さん 泡立ちが良く香りはきつくない程度です。 洗った後はしっとりし…続きを読む
カヤジャムさん カヤジャムさん 長めのショート、柔らかめの髪質でクセうねりがあります。 量は…続きを読む
ホワイトヘーブンさん ホワイトヘーブンさん 日本ドラッグチェーン会の限定商品だそうです。ジェル状のシャン…続きを読む

ラックスについて

ヘアサプリ モイスチャライザー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメントページの先頭へ