ミラー ハリス / ダンス オーデパルファム (アモング ザ レース) 口コミ

アットコスメ > ミラー ハリス > ダンス オーデパルファム (アモング ザ レース) > 口コミ一覧 > ブルバード・SUZUKIさんの口コミ

ブルバード・SUZUKIさん
ブルバード・SUZUKIさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2021/7/4 04:40:59

ムエットなので覚書で。
青苦さ・酸味・清涼感・で香りとしては好みど真ん中。
香調を確認したらパセリ!そうだパセリだ。でもそのまんま居るわけではありませんw バーベナやライムのきりっとした酸味、2種のミント、ベルガモット・カルダモンのスパイシーさなど混然一体となって青臭さがふんわりしています。甘さはゼラニウムが奥底にいてベリー系の風味もほんのりとするんですが目立たない。このくらいのバランス良いですね。
大好きなベチバーもいるようで、ムスク一辺倒で終わらない好みのラストノートになりそうな予感。
今の梅雨の時期にも盛夏にも合いそうですが、こういう青臭く酸味のある香りは肌との相性を確かめないと。酸っぱい汗をかいている人になる恐れもw

瓜系が苦手で硬質な香りを夏につけるのが好き、と伝えると出してくれた香りでした。BAさん素晴らしいチョイスです!肌に直接つけてもらいに行くかなぁ…せめて30mlがあればなぁ…

ブルバード・SUZUKIさんのクチコミをもっとみる

ミラー ハリスについて

ダンス オーデパルファム (アモング ザ レース)ページの先頭へ