ディオール / ディオール バックステージ カスタム アイ パレット 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール バックステージ カスタム アイ パレット > 口コミ一覧 > **kaichan**さんの口コミ

**kaichan**さん
**kaichan**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/12 23:07:27

フェイスグロウパレットから、バックステージが気に入り、こちらも衝動買い。
コントゥールを先に買うか迷いましたが、顔の陰影より先にアイシャドウを試してみたい気持ちが勝ってしまい。それにこの商品、左下の白いのを他のアイシャドウと混ぜるとジェルライナーになるって、とても面白くて。

写真は指にとって一度塗りした感じです。実際はブラシでまぶたに乗せるので、もう少しはっきり発色しますが、濃すぎず薄すぎずデパコスならではの上品な発色とラメ。フェイスグロウパレットのグリッツと一緒に使用しているので、アイホール全体にはフェイスグロウのホワイトのパールを、二重幅にはこちらの真ん中の段の右と、下の段の真ん中を気分で使い分け。目の際には別ブランドを使用しています。黒目上にはこちらのシルバーかゴールドラメ。

アイシャドウも好きですが、何より上段真ん中のホワイト、ハイライト。指にとって鼻筋と鼻頭にちょんちょんと乗せるだけで綺麗な艶と光。目頭のハイライトにも。フェイスグロウをハイライトにして鼻筋は少し物足りなかったので鼻筋だけ別のを買い足そうか迷っていましたがその必要がなくなりました。

ジェルライナーは黒目下に黒を塗り込みましたが、ヨレが気になり、いい使い方を今は試行錯誤しています。
何はともあれ優秀なことに変わりはないので、他のアイシャドウパレットも集めたいです。

お化粧するのが楽しくなり、このご時世でどこに行くでもないのにお化粧してしまいます。

• 2021-01-12 23:07:27 by **kaichan**さん
  • 2021-01-12 23:07:24 by **kaichan**さん
  • 2021-01-12 23:20:04 by **kaichan**さん

**kaichan**さんのクチコミをもっとみる

たそるさん たそるさん もともとバックステージのアイシャドウ(クール)を使用しており、…続きを読む
ディオール バックステージ カスタム アイ パレットページの先頭へ