新谷酵素 / WOMEN’S 新谷酵素 たまったヘトヘトすっきりかいけつ 口コミ

アットコスメ > 新谷酵素 > WOMEN’S 新谷酵素 たまったヘトヘトすっきりかいけつ > 口コミ一覧 > rei08150さんの口コミ

rei08150さん
rei08150さん
  • 27歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿12

2020/1/9 22:06:45

働く1児の母です。@コスメ内の応募で初めて当選し送られてきた商品で、すぐ試しました。

商品の他に説明書きの紙が入っていたのですが、何故かこの商品についての説明は載っておらず、メーカー内の他商品についての説明のみが書かれていました。
広告のような感じなのかもしれませんが、この商品を試すのだからこの商品についての説明が欲しかったですね…。
パッケージにも疲れが取れる!等という事は書いてありましたが、何がどう効くのかは書いてありませんでした。

それでもとりあえず飲んでみようと、1日3粒目安とあったので1粒だけ飲みました。
匂いはなく、口に入れると少し酸味(レモンの様な)を感じました。すごく酸っぱい!というものではなく、粒も小さめでスッと飲みやすかったです。

それから毎食後1粒で2週間程続けていますが、身体がスッキリ!は実感出来ていません。(元から肩凝りが酷く偏頭痛持ちという事もあるからかな?)
今までもサプリメントで効果を実感出来た事がないので、こんなものかなという感じですが、無くなるまで使用したいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

新谷酵素について

WOMEN’S 新谷酵素 たまったヘトヘトすっきりかいけつページの先頭へ