新谷酵素 / 夜遅いごはんでも W菌活ボディメイク 口コミ

アットコスメ > 新谷酵素 > 夜遅いごはんでも W菌活ボディメイク > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2020/6/8 02:11:50

ブルームボックスにお試しサイズのこちらが入っていたので飲み始めたのですが私にはすごく合っていて現品購入をしました。
飲み始めて1ヵ月経過したので振り込みさしていただきます。
私はダイエット目的とか便通を良くする目的で飲み始めたのではなく美肌目的で飲み始めました。それと菌活のためでもあります。
同じメーカーの眠っている間にと言う商品のお試しさしてもらいました。そこにも記入してますが私はサプリメントの関係の会社に就職していたことがあるので成分には結構うるさいです笑
詳しくはあっちを見てください笑
朝まで生きたまま乳酸菌が付いているのは飲んだその日に分かります。
皆さん口コミに書いている通り便がどばどば出ます。もともと便秘じゃないのでその効能は求めてませんでしたがまぁよしとします。笑
パパイヤ酵素が入っているので油ものを溶かしてくれると思います。
夜眠っている間にと言う方の商品とはちょっとこちらの成分は違いがあって、私が注目しているウチワサボテンの果汁が入っていることです(´∀`*)
ウチワサボテンの成分は美肌効果に優れていて、アンチエイジング、透明感、白、ハリが出るなど美容成分の塊です。肌に塗るより飲んだ方が効果があると何かに書いてありました。
美白サプリはそもそもずっと飲んでいるのですが(アテニ〇)、こちらのサプリメントを飲み始め肌のトラブルが起こりにくくなりました。
さらにジンジャーエキスや陳皮が体を温めてくれてポカポカして代謝が上がりました。明らかに汗をかきやすくなっているのを体感できます(´∀`*)
バージンココナッツオイルはお医者さんが勧めるような中性脂肪を下げる効能が注目されています。
痩せると言うより代謝が上がりむくみにくくなりました♪ ♪ ♪
あくまでもサプリメントなので効果の出方や効果が出る時期は人それぞれだと思います。でも私にはすごく合っていました。
夜眠っている間にと言う方の商品とこちらは同じ成分なのですが違いは端的に言うと、あのサプリメントはダイエット+睡眠の向上。
こちらはダイエット+美肌対策と言う感じです。
グレードアップしてナノ化した乳酸菌や酵素が入っていることとやはり美肌効果があるウチワサボテン果汁の虜なので、同じ値段だけどすごく悩んだ結果こちらを選びました。
それとペパーミントパウダーが入っています。体臭が良くなったらいいのになぁとか期待しちゃいます←臭いと指摘された事はありません笑
痩せると言うよりむくみにくく太りにくい体を作ろうと思っています。
他の成分の知識に関しては夜眠っている間にと言う商品のほう良い知識をひけらかしているのでそちらを見てください笑

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

@raiさん @raiさん 活きている酵素&乳酸菌で毎日キレイに! 働きの異なる2種類…続きを読む
*1*2*3*さん *1*2*3*さん タブレット状なので摂取しやすく、こちらを飲むとお通じが良くな…続きを読む
希美子。さん 希美子。さん 乳酸菌は環境が整っていないと効率よく働かないそうです! こち…続きを読む
グリーさん グリーさん 夜遅い夜食を食べたり、甘い物もよく食べるので、腸内環境が気に…続きを読む
Kaorip1222さん Kaorip1222さん 1回5粒、1日1〜3回を目安です。 前回のWクレンズボディメイク…続きを読む

新谷酵素について

夜遅いごはんでも W菌活ボディメイクページの先頭へ