新谷酵素 / 夜遅いごはんでも W菌活ボディメイク 口コミ

アットコスメ > 新谷酵素 > 夜遅いごはんでも W菌活ボディメイク > 口コミ一覧 > n_naoさんの口コミ

n_naoさん
n_naoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/21 23:06:07

アットコスメさんのプレゼントに当選してWクレンズをいただき、とても良かったのでこちらも購入してみました。
思ったとおり、こちらも自分に合っていて快調です。
WクレンズよりもW菌活のほうが、より身体に合っているのかな?と感じます。
(Wクレンズで整ったからかもしれませんが)

☆追記☆
W菌活継続中!2袋目が、そろそろなくなりそうです! (2021/4/28現在)
相変わらず快調で、良い感じ!
現在は、基本的に夜の就寝前に接種していますが、食べ過ぎたかな?と思ったときは、その食事の後に接種してます。
あと、お水(水道水)を1時間にコップ1杯程度飲むようにしています。

飲み始めて2週間弱となりました。
毎日お通じがあります。
宿便が出るという感じはありませんし、量は食事で摂取した量に比例していると思います。
ただ、お腹が弱い私が、Wクレンズ,W菌活のサプリを飲み始めてからは、ほとんどお腹を壊していません。
また、便の質もよくなっていると感じます。
体調もよく、身体を動かすのも嫌じゃなくなったり、気持ちが前向きになっています。
腸の働きが体調にかかわると何かで読んだ気がするので、もしかしたらサプリのおかげかなと思っています。
とりあえず、Wクレンズではなく、こちらの商品を継続予定です。

• 2021-03-21 23:06:06 by n_naoさん

n_naoさんのクチコミをもっとみる

YNKさん YNKさん 菌活サプリメントをお試しさせて頂きました。 新谷酵素独自の…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「乳酸菌と酵素でからだの中からボディメイクです!」 新谷酵…続きを読む
ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん 夜遅いごはんでもW菌活ボディメイクを飲んでみました。 シルバー…続きを読む
ponyo729さん ponyo729さん W菌活クレンズメイクでも載せましたが、こちらのサプリは粒が小…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 食べることが大好き。特に私の場合は、仕事のストレスを食べるこ…続きを読む

新谷酵素について

夜遅いごはんでも W菌活ボディメイクページの先頭へ