SOFINA iP / ベースケア セラム<土台美容液>(旧) 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > ベースケア セラム<土台美容液>(旧) > 口コミ一覧 > ミュッピーさんの口コミ

ミュッピーさん
ミュッピーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/2 22:28:07

クチコミや各美容雑誌など評価が良いので、ついつい化粧品好きな私はドラッグストアで購入してしまいました!
淡い期待を込めつつ使用しましたが!
初回の使用から使用感に衝撃が!!!
とてもテクスチャもしっとりの泡で肌に溶け込む感覚!!
ブースターとしての機能?と認識しておりますが、その後の化粧水美容液なども浸透していく感じ!!

☆☆一番の感動は、鼻の頭のざらつきが悩みでしたが、これを使ったら翌日には鼻の頭のざらつきが全くなくなり☆
ピーリングやらパックを一生懸命やり過ぎて、さらに鼻の頭が荒れたりしておかしくなってしまっていた過去がなんだったのか?一回で悩み解消されて☆☆
ここ数年で一番の感動でした!☆!☆

私は乾燥肌なので色々着けてしまいますが、CM通りに、こちらと専用のクリームだけでもしっとり肌を得られる感じがします!!
私は乾燥肌の欲張りなので、さらに普通に化粧水美容液も塗ります!!!

この土台美容液を使うようになってから、とっても肌のキメが整い、ファンデーションのノリも良くなって気分も良いです!!
たっぷり使い過ぎて無くなってしまい2本目です!
土台美容液のファンになってしまいました?
これ無しでは生きていけません!!!

ミュッピーさんのクチコミをもっとみる

わたあめ99さん わたあめ99さん 何種類か土台美容液を試しましたが、どれも効果を感じず。 こち…続きを読む
さち0519さん さち0519さん 以前からこちらを使用していましたが、リニューアルにともないお…続きを読む
びーともさん びーともさん 加齢により目の周りのハリが無くなってきました。 朝、晩2回、…続きを読む
PEACE・☆゚:*:゚さん PEACE・☆゚:*:゚さん 乾燥する季節に使用してます。使い心地がすごくいいです。続きを読む
KUMImaru425さん KUMImaru425さん 数年ぶりに使い始めましたが、化粧水の入り方が全然違い、肌がプ…続きを読む

SOFINA iPについて

ベースケア セラム<土台美容液>(旧)ページの先頭へ