SOFINA iP / ベースケア セラム<土台美容液>(旧) 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > ベースケア セラム<土台美容液>(旧) > 口コミ一覧 > ウッドキューブちゃんみおさんの口コミ

ウッドキューブちゃんみおさん
ウッドキューブちゃんみおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/9 10:02:35

ぺこぱの松陰寺さんのメイク動画で使っているのを見て、俄然興味が出たので使ってみたくなった商品ですw
元々この商品を知ってはいたのですが、松陰寺さんが使っているのが頭から離れなかったところにソフィーナさんでプレゼント応募企画があり現品を頂けたので使ってみました

結果からいうと肌の調子がいい時にはとてもいい製品
泡状で出てきて顔に馴染ませ易く、浸透も良いので潤ったのを感じられる
HPの説明によると角層最深部まで浸透するらしいので炭酸泡凄いw

私が最大の魅力と感じたのがこの土台美容液を使うと血行が良くなりポカポカして、お肌を柔らかくしてくれるところです
その効果によって、次に使う美容液が馴染みやすくなり効果をより良く発揮出来る肌を作ってくれるとこが大好き!!

90gの製品で朝夕使って1.5か月分
レフィルで180gもあるので次回はそちらを購入したいと思います
大きいとエコかな?と思うので個人的にサイズ選べるのは嬉しい

個人的残念な点は香りが結構強いところ
慣れるまで結構大変でしたし、体調が悪い日は今でも使うのを控えています

• IMG_67dxal.jpg by ウッドキューブちゃんみおさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ソフィーナ)

ウッドキューブちゃんみおさんのクチコミをもっとみる

みなみここさん みなみここさん これを使用してから化粧水の浸透が良くなった感じがします。 肌…続きを読む
●もんちゃ●さん ●もんちゃ●さん 試してみたかった土台美容液のサンプル当たりました! 使用感は…続きを読む
ぽんぽこたぬさん ぽんぽこたぬさん アルブランのザファーストエッセンスに感動したのだけれど、ちょ…続きを読む
Dormir-Uさん Dormir-Uさん 朝の肌に使うのが好きなので、ソフィーナipシリーズは基本朝に使…続きを読む
Ibiza-girlさん Ibiza-girlさん 美容液サンプルを気に入り洗顔も話題になってたのでセットで購入…続きを読む

SOFINA iPについて

ベースケア セラム<土台美容液>(旧)ページの先頭へ