SOFINA iP / インターリンク セラム うるおって柔らかな肌へ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > インターリンク セラム うるおって柔らかな肌へ > 口コミ一覧 > えリにゃ★さんの口コミ

えリにゃ★さん
えリにゃ★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/3 01:09:28

土台美容液人気だし、新しいクリームも使ってみたくて、お試しサイズ購入。

ハリと迷いましたが冬なのでこちらに。

ハリはジェルっぽいクリームでサラッとしていて
こっちがこっくりという感じ。

といっても伸びはいいし、馴染みます。

そして一番思ったのがやっぱり土台美容液と使うのが一番よかったです。

普段ライン使いはあまりしてないし気にしてないけど、これはライン使いがいいと思いました。

化粧水美容液→インターリンクセラムだと、インターリンクセラムが普通のクリームと変わりなく蓋してるだけの感じが
土台美容液→インターリンクセラムだと、本当に柔らかなお肌になれました。

か、土台美容液が優秀なのか…

私は土台美容液→インターリンクセラムだけで十分でした。
ベタベタしないのにお肌しっとり、ぷるぷる。
肌が柔らかいと感じました。

通常サイズ欲しいですけど私からすれば超高いです。

本当に。

化粧水美容液乳液、クリーム買っても
土台美容液とインターリンクセラムの値段には絶対ならないですもん。

インターリンクセラムは、あと香りが甘いジュースみたいな香りでかなり好み。癒されました。

• 2020-01-03 01:09:11 by えリにゃ★さん
  • 2020-01-03 01:09:28 by えリにゃ★さん

えリにゃ★さんのクチコミをもっとみる

おとっちママさん おとっちママさん 敏感肌の私でもヒリヒリせず使えました(*^^*) 潤いが持続し、肌…続きを読む
オレンジピンク★さん オレンジピンク★さん スキンケアがめんどくさい時に簡単に済ますことができていいです…続きを読む
いりこめしさん いりこめしさん 肌馴染みがよく、スーッと染み込む感じが好き。 張り感もなくて…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん うるおいでやさしく守られた柔らかな肌へ。コクがありつつ、なめ…続きを読む
まぃまぃ007さん まぃまぃ007さん べたつかないのにしっとり質感で、朝のメイク前のスキンケアにも…続きを読む

SOFINA iPについて

インターリンク セラム うるおって柔らかな肌へページの先頭へ