Dr.Althea / アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー 口コミ

アットコスメ > Dr.Althea > アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー > 口コミ一覧 > モエちゃん*さんの口コミ

モエちゃん*さん
モエちゃん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/6 01:01:38

Dr.Althea アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー 140ml

柔らかい泡が角質や皮脂を浮かせて、17種類のアミノ酸によって、潤い保湿される洗顔料

大きくて重みのあるパケで、ワンプッシュでもふわ?と大きめの泡が出てきますが、私は肌の摩擦を減らしたいので2プッシュ出して洗ってます!

植物性のココナッツオイルがベースになっていて、泡立ちが良いようです!

つっぱらずにふわふわ?と優しく不要な汚れだけ落ちてくれて、もちっと潤います!

ヒアルロン酸セラミドも配合されていて、潤いの維持や油分と水分のバランス改善に効果があるようです!

ごしごしと洗って肌が傷つくこともないし、最初から泡で出てきてくれて、泡立てる手間もないので朝バタバタしているときでも丁寧に洗顔ができて気に入ってます!

パケについてるニコニコのお顔のマークを見るたびに、少し元気が出ます!

シンプルで人を選ばないデザインなのも素敵だなと思います!

• 2021-08-06 01:01:37 by モエちゃん*さん

モエちゃん*さんのクチコミをもっとみる

Dr.Altheaについて

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザーページの先頭へ