エクスバリア / リペア クリーム II 口コミ

アットコスメ > エクスバリア > リペア クリーム II > 口コミ一覧 > ぽむいちごさんの口コミ

2021/11/30 12:30:46

お恥ずかしい事に…こちらのブランドさんを知りませんでした(´- `*)@cosmeさんのプレゼント欄で知り、もしかしたら救世主になってくれるのでは?!と思い、自分なりに検索したりしました。
買い物によく利用する建物内に、取り扱い店舗がある事を発見し、おぉっ!と感動しましたが…サンプルをいただくには、キレイなお姉さんとお話をしなくてはいけません(T-T)数日間悩みましたが、冬へと季節が進み、乾燥を感じるようになって、今までのお手入れでは限界を感じていたわたしは、ものすんごく勇気を出して、キレイなお姉さんたちに、お声をかけさせていただきました((T_T))
フェイスラインや頬のピリピリ、目の横あたりの突っ張り…何を使ったらいいのやら…でも、もうお手上げ状態でした。

1人のお姉さんにお話をうかがい、使用感なども体験させていただき、クリームの際に、「きっとお好きなかんじの使用感だと思いますよ」と言われ、手に乗せていただいた瞬間、ほわぁっこりゃいい!と思いました。
サンプルを2日分、ライン使いできるようにといただきました。
さっそく、夜に使ってみたら、少しだけ違和感…わたしには合わないのかなぁ…ドクターズコスメだけど…合う合わないあるもんなと、思い…。お値段も、わたしにとっては、お高めなので…お試しさせていただけただけでも、ありがたいと思いつつ…お姉さんがお話ししてくださった内容が、自分の悩んでいる症状ど真ん中だったので、合うといいなと…期待が大きく…。
初日は、ちょっと落ち込みましたが、、、2日目の朝!あれ?いつもなら、フェイスラインや、頬がピリピリチリチリしてくるのに、してこないぞ?と、気づきました!朝のお手入れにも、薄く塗ったのですが、マスクが当たる、あの刺激からも、なんだか守ってくれてる感がしたんです。
ピリピリチリチリが悪化すると、そこからガサガサボロボロになってしまいます(;-;)こちらを使用してから、それもなく、肌がツルさらになったんです。なにこれ、すごすぎじゃん!と、うれしくてうれしくて(*ToT)

そして、現品購入しました。
昼間に、お肌が…あ…ちょっとヤバイかも…と刺激や乾燥で違和感がある時も、夜のお手入れの最後に、このクリームを塗れば、翌朝、トラブルが無い肌に戻してくれます。

今年の乾燥シーズンは、このクリームのお世話になろうと思います(#^.^#)調子がよければ、これからずーっとお付き合い、お願いします!という気持ちです( ≧∀≦)

@cosmeさん、教えてくれてありがとう!良い出会いに感謝です。
@cosmeさんのプレゼント欄、すごく楽しみなんです。もちろん、当たったらうれしいなぁですが、そこで知る事が多くて、とても参考になります(*^^*ゞ
みなさんのクチコミも、すごく参考になります。
良い事もですが、イマイチな気持ちをストレートに書かれているクチコミなど、すごく参考になります。敏感肌乾燥肌のわたしにとって、クチコミは本当にありがたいお言葉なんです。
こんなわたしでも、メイクをする楽しさや、スキンケアで肌がちょっとでも元気になる事を教えてくれる、大事な存在です(*^^*)

ぽむいちごさんのクチコミをもっとみる

まあ母ちゃんさん まあ母ちゃんさん 刺激も無く、しっかりと保湿感があります。夜用に使います。朝に…続きを読む

エクスバリアについて

リペア クリーム IIページの先頭へ