UZU BY FLOWFUSHI / 38°C/99°F Lipstick <TOKYO> 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > 38°C/99°F Lipstick <TOKYO> > 口コミ一覧 > かかお80さんの口コミ

かかお80さん
かかお80さん

2019/11/8 12:41:59

買おうか悩んでいたところ、@cosme様のプレゼント企画で-4プラムをいただきました。
ありがとうございました。

お色味は深みのあるラメ入りのプラムでブルベ冬の自分にぴったりでしたが、シアーでかなり薄づきです。
ウィンターが単品で使うには少なくとも3度塗りくらいしたいです。自然な血色感が出て良い感じです。
ブルベ夏なら薄づきを活かして、ピンク系のマットティントの上に重ねてくすみカラーに見せたりするのに使えそうです。

個人的に意外だったのは、リップスティックにしてはテクスチャーが固めですね。
ただ唇に当てると溶けるので、塗りにくさはないです。固形バターみたいな感じ。
唇が潤う成分が入っているので、リップスティック代わりにもいいかなと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

かかお80さんのクチコミをもっとみる

pomdさん pomdさん +5使用。お洒落顔になります。 若干かためのテクスチャですが油…続きを読む
ててなもさん ててなもさん 完全にパケ買いでした! 透明なケースがとても可愛くて、夏っぽ…続きを読む
田村渡さん 田村渡さん ー2、ブラウン購入。 純なブラウンで、秋らしいコックリした深…続きを読む
U・ω・Uさん U・ω・Uさん +3を購入しました。 正直、コーラルピンクと言うよりは(私の唇…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

38°C/99°F Lipstick <TOKYO>ページの先頭へ