UZU BY FLOWFUSHI / 38°C/99°F Lipstick <TOKYO> 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > 38°C/99°F Lipstick <TOKYO> > 口コミ一覧 > ままン.さんの口コミ

ままン.さん
ままン.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/10 08:35:27

+3のコーラルピンクを購入しました。
私の場合、単品で使うと皮むけしてしまったりムラになったりと上手く使えなかったので、先に保湿バームなどを塗った上に重ねると皮むけする事なくムラにもならず綺麗に塗れました!

私は無色のプランパーかワセリンリップを塗ってからこちらを塗ると、潤いのある素の唇が綺麗な人のような自然な粘膜色の仕上がりになり、今まで使ったリップの中でなら一番リップ塗ってます感があまり出なかったので、ナチュラルメイクやすっぴんに浮かず、とても気に入ってます!

私が最近使っているリップの中では塗り心地は結構硬めな方かなという印象でした。スルスル塗れるリップに慣れていると少し塗りにくく感じるかもしれません。

自分の唇の血色感を活かして色補正が出来るカラーバリエーション展開なのが他のリップとは違っていていいなと思いました。
無香料でどんな人にも使いやすいのも高ポイントです。

• 2021-02-10 08:35:27 by ままン.さん

ままン.さんのクチコミをもっとみる

紫蓮1224さん 紫蓮1224さん 色が悪い私の唇も、ぽっと上気したようなキレイなピンクに。 セ…続きを読む
:::なつこデラックス:::さん :::なつこデラックス:::さん @コスメさんからのプレゼントでいただきました。ありがとうござ…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

38°C/99°F Lipstick <TOKYO>ページの先頭へ