Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ローズ & マグノリア コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ローズ & マグノリア コロン > 口コミ一覧 > 射手座のO型さんの口コミ

射手座のO型さん
射手座のO型さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/7 13:57:01

実店舗が近くにない為、今回は公式通販にて試香なしで購入。
イングリッシュオーク&レッドカラントのラストの様な落ち着いた「まったり薔薇にプラスでマグノリア」になるのかと思ったら、全く違いました。
すごい華やか!!そして甘い!!(ちょっと好みと違った)

平熱36度5分くらいの私の肌ではトップにマグノリアの香りがふわっと広がり、割とすぐにダマスクローズも顔を出し・・・という感じでした。
そしてマグノリア&ダマスクローズの香りと並走して、ジンジャーエールのしゅわっとぴりっとした感じの癖のある香りがします。
たぶんパチョリなのかな?ほんのりスパイシー、でもフローラル。
アンバーウッドの甘みを期待しましたが、ウッディなんてことはなく終始フローラル全開でした。

ちょっとお洒落をしてデートという時か、いっそマスキュリンコーデに合わせたいイメージの香りです。
拡散力高めで持ちもそこそこといった印象です。
兎に角華やかな香りでラストになってもトーンダウンという感じはしなかったです。

ボトル&キャップは夜空の様な濃青で大人かわいいです。
ホリデーシーズンに合わせた香り!と言われれば納得の香りですが、個人的には100ml使い切るのはしんどい香りです。コロンコレクション2を購入出来た方が心底羨ましいー。

射手座のO型さんのクチコミをもっとみる

ローズ & マグノリア コロンページの先頭へ