ローラ メルシエ / チーク キャンバス デリケート チークパレット 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > チーク キャンバス デリケート チークパレット > 口コミ一覧 > sssrrrnnnさんの口コミ

sssrrrnnnさん
sssrrrnnnさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/4 20:37:13

写真の通りに乗せております!
外、日陰、屋内での見え方の3枚です。
書き方雑ですみません。笑

今までチークってそんなにこだわりなくやってきましたが、乗せ方もいろいろあるし、奥深いですよね、、
このパレットを初めて見たとき、なんだかワクワクして、チークもこだわってやってみよう!って思いました♪
ローラメルシエのチークはこの他に単色でグレープフルーツを持っていますが(3枚目1番上)組み合わせはどれとも相性良ささうです!なんならどのチークでも1、2、3は合うでしょう!笑

左下のジンジャーというブラウン系のカラーは、シェーディングにするには明るすぎるし、ほんとに肌のトーンを落ち着かせるって感じですかね!
オフィスメイクに持ってこい!な感じ。
私的には、他のカラーを重ねたりして1番使っちゃうカラーだと思います。

1、2、3のハイライトカラーはキラキラが入ってますが、とっても細かいパール?なので、たくさん乗せてもギラギラ感は出ません。
ものすごく上品で、光でアラを飛ばしてくれる感じです!
本当に色という色はないに近いので、地の肌の色は問わないと思います。
1、2、3以外はキラキラ入ってません。

今回のホリデーコレクション、どのブランドも一斉に売り切れてしまってましたが、これはまだ、この投稿時点では間に合いますよ!笑
狙ってるカラーがある、、わけではない方で、チークハイライト欲しいなって思われてる方は、買ってみて損はしないと思います!

3g×6色のパレット。単体だと1色6g。
2色買ったのとほぼ同じ金額なのでそれぞれ買うより断然お得だと思います!
結局6gって使いきれないし、、笑
このホリデーコレクション限定のカラーしか入ってないのが難と感じるかミソと感じるかはそれぞれですけどね(^o^)
4、5はあるか、、?ジンジャーとローズ!

• 595E5159-CC45-4248-9… by sssrrrnnnさん
  • E0E4D3B8-2CEA-405C-9… by sssrrrnnnさん
  • 1A1E0392-6281-4EBF-9… by sssrrrnnnさん

sssrrrnnnさんのクチコミをもっとみる

チーク キャンバス デリケート チークパレットページの先頭へ