NARS / ディスコダストリップスティック 口コミ

アットコスメ > NARS > ディスコダストリップスティック > 口コミ一覧 > aoi▽▼さんの口コミ

aoi▽▼さん
aoi▽▼さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/23 14:07:54

昨年のホリデーですが、今後定番またはシリーズ的に出してもらえたり、
再販になってくれないかなの期待を込めて今更レビューします。

このリップはほんっとにかわいいです。だからこそ限定じゃもったいなかったな…
もっと買っておけばよかった…なんて思ってます。
塗った感じはラメ特有のざらっと感がありますが、そんなの
気にならないくらいとにかくかわいい。(笑)
どのカラーをとっても、眺めてるだけでも楽しいですし、
塗ったら他との違いをしっかり感じられます。派手に行きたい日は絶対これ。
テクスチャーもしっとりというかみずみずしい感じなので乾燥も気になりません。
そしてNARSのリップはたくさんもってるのですが、
キャップがマグネット式のものは初かな?と思ってます。これもなかなか便利。

いやほんとこれはぜひまた出してください…定期的に復活してほしいです。

以下各色のレビューです。

5009 : ヌードカラーにゴールドのラメがたっぷり入ってます。単体でももちろん
    美しい色なんですが、わたしはどうしても何かと重ねたくなります。(笑)
    キツめのブラウンにこれを重ねてもきれいだし、夏はシアーなブラウンを
    上から重ねてもいいです。単色でももちろん綺麗ですが。

5011 : ど真ん中の赤リップに赤ラメ入りで、単色で塗ると肌の色が明るく見えます。
    これも普段のリップに赤みやを足したいときに上から重ねたりしてもOK。
    どれもこれも派手な色味なシリーズの中、これは若干のピンクみもあるので、
    一番万人に使いやすい色じゃないかなと思ってます。

5049 : もの凄い紫かと思いきや、とてもきれいなプラムカラーにゴールドラメで
    わたし的には一番好みなカラーでした。塗ってみても意外と浮かないし、
    ゴールドが一番映えるのがこの色かもしれません。でもとにかくいい色。
    これはたまたま寄ったセミセルフ店舗に残ってたので発売3日後くらいに
    あるなら買おっかな〜みたいなノリで買いましたが、もう1本欲しいくらいです。

• 2019-11-03 20:03:13 by aoi▽▼さん
  • 2019-11-03 19:56:58 by aoi▽▼さん

aoi▽▼さんのクチコミをもっとみる

ディスコダストリップスティックページの先頭へ