ヴィセ / ヴィセ リシェ フォギーオンチークス N 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ フォギーオンチークス N > 口コミ一覧 > 糸し柳さんの口コミ

糸し柳さん
糸し柳さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/7 22:56:23

イエベ標準色の私には、BE821アプリコットベージュの色がドンピシャでした。

粉質はものすご〜く小さくて軽いです。付属のブラシにつけるとケースには粉飛びが見られますが、肌の上ではふんわり綺麗に薄くつきます。スウォッチ画像の手首側はブラシ使用、肘側は指の腹でつけたものです。つき方が違うので色も若干違って見えますね。

イエベなのでこれまでコーラルピンク系のチークを使用してきましたが、夏だと火照って見えてしまうし、年齢的にも少し落ち着いた色に変えたい……でもブラウン系だと顔全体がくすんで体調が悪く見える……赤系やローズ系だと色っぽくなりすぎて仕事にはちょっと……みたいな感じの私にはぴったりのお色でした。

この時期、メイクキープミスト/フィクサーを使用する方なら、マスクをしてもすぐに落ちるということはないと思います。私の場合はマスクをしてデスクワークをしても1日落ちませんでした。(少しはマスクにつきますが)

粉がほんとうに細かいので結構使っても減った感覚がないのですが、なくなったらリピします。

• 2020-08-07 22:44:47 by 糸し柳さん
  • 2020-08-07 22:45:03 by 糸し柳さん

糸し柳さんのクチコミをもっとみる

kyohkaさん kyohkaさん ふんわり透けるようなクリアな血色感で 自然な色づきで肌になじ…続きを読む
キラキラdaysさん キラキラdaysさん 私の中ではプチプラとしては少し高めのチークだけど、色味がかわ…続きを読む
ももすけ0130さん ももすけ0130さん RD421を使っています。赤みが強くないのでとても馴染みやすいで…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ フォギーオンチークス Nページの先頭へ