NARS / ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ 口コミ

アットコスメ > NARS > ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2019/11/26 16:27:08

NARSのチークは持っていなかったので、ミニサイズのコスメが好きなこともありこちらのコフレを購入しました。

手の平サイズでポーチにも入れやすく、なかなかチークは使いきれないのでこのサイズ感でお安く手に入るのは嬉しいです。

見た目はくすんだ感じの色味なのかなと思いましたが、実際付けてみるとコーラル系の色味でとても使いやすいカラーでした。
発色がいいので、この小さいサイズでもかなり持ちそう。一年中使えるカラーで比較的どんなメイクにも合わせやすそうだなと思いました。

よく見るとゴールドっぽいラメがキラキラ入っていますが、肌に乗せるとラメ感はあまり目立たないので仕事や普段使いにも全然使えます。

セットのリップも小さくて可愛かったです。
色味はあまり付かないタイプのリップなので普段濃いめのカラーのリップを使用する私にはちょっと物足りなかったです。

この小さいサイズのシリーズ、ぜひ定番化して欲しいなーと思います。

• 2019-11-26 16:27:06 by ●HK●さん
  • 2019-11-26 16:27:07 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

maru..,さん maru..,さん 5029 購入しました。 ブラッシュが4017N トリッド アフターグロ…続きを読む
トウィーティーさん トウィーティーさん 海外旅行へ行った際、一足早く販売されていたのでget! 高発色…続きを読む
ソフトコア ブラッシュ&バームデュオページの先頭へ