M-mark series / アミノ酸せっけん洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > M-mark series > アミノ酸せっけん洗顔フォーム > 口コミ一覧 > **ねむた**さんの口コミ

**ねむた**さん
**ねむた**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/28 23:18:52

同メーカーの泡洗顔料が好きで以前朝用として使用していました。
現在夜用で使っている洗顔料が少なくなってきた為
新しい物を試してみてもいいかなと検討中です。
こちらはそんな中、以前購入していたトライアルセットの中に使わずに残っていた物を引っ張り出してのクチコミになります。
パウチタイプを使用した為テクスチャーの質感はちょっと変わっているかもです。
それでもよろしければご覧ください。

フォームという名前ではありますが、割ととろっとした質感の洗顔料でした。
私は普段洗顔ネットを使用して泡立てていますがこちらも例に漏れず洗顔ネットで使用。
ちょっとの水であれよあれよと入道雲級のモコモコ泡が出来ました。
やっぱり泡立ちが良いとテンション上がりますね〜。
気になる香りなどは特に無し、原材料臭等も気になりませんでした。
泡洗顔料でアミノ酸系は体験済みでしたが、
やはりスッキリさっぱりと汚れを落としてくれて気持ちが良いですね!
湿気と汗でドロドロになったメイク(+メイク落とし後)がキュキュっとスッキリ。
しかしお肌が突っ張る事も無く快適でした。
容量と価格を見るとなかなかお手頃価格なので試しやすいですね。
長期使用での感想ではありませんので長く使うとまた違う感想になるかもしれません。
普段使いがあともうちょっと(と言いつつなぜあと少しからの時間って長いんだろう)だから使い終わったらこちらを試してみようかなぁ…。
※普段はファンケルのパウダー洗顔料を使用しています。

**ねむた**さんのクチコミをもっとみる

YMISAKOさん YMISAKOさん トライアルセットに2回分入っていました。 シンプルな洗顔フォ…続きを読む

M-mark seriesについて

アミノ酸せっけん洗顔フォームページの先頭へ