CLAYGE(クレージュ) / クレンジングバーム モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > クレンジングバーム モイスト(旧) > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2019/11/24 23:36:15

株式会社多田様より、クレージュ(CLAYGE) クレンジングバーム モイストを頂きました。

メーカー:多田

ブランド:クレージュ(CLAYGE)

商品名:クレンジングバームモイスト

容量:90g

価格:1600円(税抜き)

吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴黒ずみくすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。

バーム状クレンジングって最近人気ですね。

私もこちらを使ってみたところ、こっくりとろけるバームが病みつきになりました。

PLAZAやLOFTで買うことができる、クレンジングバームのご紹介です。

最近増えてきたクレンジングバームの中でも、こちらは…

”クレイ×シアバター”配合のバーム状クレンジング

これ1つでメイク落とし・洗顔・毛穴クレンジング・マッサージ・保湿美容パック角質ケアの5役を兼ね備えています。

しかも肌の負担のことを考えた6つのフリー設計(アルコール・鉱物油・紫外線吸収剤・シリコン・パラベン)。

手に取ると、濃厚なバームがとろけるようにメイクと馴染んで、どんどん浮いてきます。

クレイやシアバターが入ったバームなので毛穴に詰まった汚れも吸着して優しくしっとり落としてくれます。

くすみや古い角質、毛穴汚れのケアが1つで出来るのに、気になる乾燥や負担もありません。

洗い上がりはしっとりもちもちです。

マッサージも可能なので、メイクや毛穴汚れをマッサージしながらやさしく落とし、しっとり潤いを与えて柔らかでふかふかな透明感のあるお肌になれます。

W洗顔不要で、マツエクOKです。

リラックスできるハーブ系のナチュラルな香りも癒されます。

続けやすい1600円という価格もうれしいです。

使い続けることでお肌のごわごわ感もクリアになり、透明感のある素肌に導いてくれる、優秀クレンジングです。

詳しくは→☆

株式会社多田様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2019-11-24 23:34:39 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社多田様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

*李紅*さん *李紅*さん 去年inkのバームを使って油膜感?が苦手だったからバームに抵抗…続きを読む
chimasa1222さん chimasa1222さん のびがとてもよく、メイクとよくなじむのでよかったです。また刺…続きを読む
usagisan★彡さん usagisan★彡さん ずっと気になっていたこちら。 クレージュのクレンジングバーム…続きを読む
Pinkumaさん Pinkumaさん SNSでこのクレンジングバームが良いというのを見て購入。 手に…続きを読む
she*さん she*さん 今まで使ったクレンジングの中でダントツに良いです バームです…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

クレンジングバーム モイスト(旧)ページの先頭へ