CLAYGE(クレージュ) / クレンジングバーム モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > クレンジングバーム モイスト(旧) > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2020/2/18 14:11:31

クレージュ クレンジングバームモイストを使ってみました!

クレージュ クレンジングバームモイストは、これまでのバーム状クレンジングとは一見違う大きな魅力の一つは、「クレイ×シアバター」配合のバーム状クレンジング

メイク汚れや毛穴汚れを、マッサージしながら優しく乳化しながらおとしていき、しっとりとした潤いを与えて透明感のある肌に仕上げてくれます。

使い方はとても簡単で、付属のスパチュラでチェリー大のバームを
メイク汚れの上にのせてくるくると優しくマッサージをしてあげるだけ!

これだけで、どんどんメイクがおもしろいほど乳化してバームと一体化していきお湯でながすとするんとメイクが取れてしまいます!

バーム状だからまつエクでもOKだし、ちょっぴりがんこなアイメイクにもぴったりなクレンジングなんです^^

クレージュ クレンジングバームモイストがあれば、
これひとつで
クレンジング/洗顔/マッサージケア/角質ケア/保湿美容パック

の5WAYなので時短スキンケアにもピッタリ。
また、バームタイプにはこれまでになかった「クレイ」が配合されていることで、毛穴の奥の汚れも吸着除去してくれるのも、毛穴がさっぱりとした感じがしてうれしい魅力の一つ!

もちろんメイク落としだけでなく普段の洗顔にも使えるので
今の季節のごわごわやがさつきが気になる日には
クレージュ クレンジングバームモイストでの洗顔がピッタリなんですv

洗い上がりはしっとりとしていて柔らかな仕上がりに洗いあがって
がさつきや急激な乾燥にもつよいので、本当に洗い上がりが心地よいです!

これからの季節には本当に頼れるスキンケアアイテムだと思います^^

• 2020-02-18 14:11:29 by zelneさん
  • 2020-02-18 14:11:30 by zelneさん
  • 2020-02-18 14:11:31 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

ayanomayu0119さん ayanomayu0119さん 肌になじませていくうちにオイル状に変化し、 ザラザラしたもの…続きを読む
ふくっちさん ふくっちさん 落ちにくいアイライナーやマスカラもきちんと落ちます。スルッと…続きを読む
mosokoさん mosokoさん いつも使っていたクレンジングが切れてしまい売っておらず仕方な…続きを読む
マゴチさん マゴチさん いつも別のクレンジングバーム 使ってましたが、試しに購入して…続きを読む
りんこありんこさん りんこありんこさん 蓋を開けると、スパチュラが付いていて、清潔です。 バームは…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

クレンジングバーム モイスト(旧)ページの先頭へ