CLAYGE(クレージュ) / クレンジングバーム モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > クレンジングバーム モイスト(旧) > 口コミ一覧 > レッド☆さんの口コミ

2020/7/5 11:33:06

これ1つで、クレンジング・洗顔・マッサージケア・角質ケア・保湿美容パックの、
スキンケアの5つの機能を兼ね備えて、毛穴黒ずみくすみ・色ムラも、しっかり
落としてくれるクレンジングバームです。

クレイ成分が入ってるので、色はグレーで、付属のスパチュラですくいます。
固そうに見えるけど柔らかいテクスチャーで、肌に乗せると
バターのようにとろけてオイル状に変化するので、不思議な感覚です。
肌によく馴染むので、クルクルマッサージしても摩擦が少なくて。
肌にも優しいです。濃い目のメイクもきれいに落とせました。
洗い流した後は、突っ張ることもなく、お肌がスッキリ&さっぱりします。
また、程よくしっとりしているので、乾燥も気になりません。
使い始めてから、毛穴黒ずみや汚れも目立たなくなっているような気がします
あと。やさしく香るリラックスハーブの香りは、柑橘系の爽やかな香りがするので
気に入っています。

• 2020-07-05 01:39:56 by レッド☆さん
  • 2020-07-05 01:39:41 by レッド☆さん
  • 2020-07-05 01:40:31 by レッド☆さん

レッド☆さんのクチコミをもっとみる

奈央姫★さん 奈央姫★さん 肌状態に合わせてクレンジングをその時々で変えて使っています。…続きを読む
エゴマム☆さん エゴマム☆さん クレンジングって本当大切で、商品によってはその後のケアが効果…続きを読む
にゃんこ大先生★彡さん にゃんこ大先生★彡さん 今までは他のバームを使っていましたが値段が安いのと口コミを見…続きを読む
**☆☆ちぃちゃん☆☆**さん **☆☆ちぃちゃん☆☆**さん Duoのクレンジングバームを使用していましたが、使用感はDuoと変…続きを読む
♪プーブー♪さん ♪プーブー♪さん 某雑誌の評価が良く、購入してみました。 肌に付けるとすぐに…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

クレンジングバーム モイスト(旧)ページの先頭へ