ウルモア / ラエストジェンヌ マドンナローズの香り 口コミ

アットコスメ > ウルモア > ラエストジェンヌ マドンナローズの香り > 口コミ一覧 > ★::☆みぃ☆::★さんの口コミ

★::☆みぃ☆::★さん
★::☆みぃ☆::★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/27 09:25:45

10種の美容成分の入った『美容入浴液』とあったので、3個パックを購入しました。

我が家のお風呂はジェットバスなのですが、美容系の入浴剤は泡立つものが多いです。この商品も同じく泡立ちますが、こんなに泡が多く出るのは初めてです。写真(3枚目)はかなり少ない時に撮ったのですが、この何倍も出ます。浴槽から溢れるくらいです。でも子供たちは喜んでいるので良かったです。
それからトロトロしているという部分ですが、家の主人は慣れてしまったのか全く気にならなかった(お湯は多いと思います)ようです。私はトロトロしているより、スベスベしてるという感じでした。
また香りもとっても良いです。感じ方は人それぞれだとは思いますが、シャンプーなどを使うと香りが消えちゃう物もありますがこれはちゃんと香りがします。逆を言えばちょっと強いと感じる方もいるかもしれませんが、私には上品な薔薇の香りがふわっとして気に入りました!

3つ全て使用、ちょっとお値段は高いので毎回は買えませんが(評価は値段の高さで−1)家にはピッタリな良い商品なのでリピ決定です。お肌の調子が良くなりボディークリーム要らずなので、お出掛けの前日にゆっくり入りたいです。
特に薔薇の香りが好きな方は是非!

追記します。お湯を入れる時に先に投入すると泡立つので、泡風呂が好きな方は是非やってみて下さい。

• 2019-10-28 16.09.41.… by ★::☆みぃ☆::★さん
  • 2019-10-28 15.57.48.… by ★::☆みぃ☆::★さん
  • 20191125_225419.jpg by ★::☆みぃ☆::★さん

★::☆みぃ☆::★さんのクチコミをもっとみる

ウルモアについて

ラエストジェンヌ マドンナローズの香りページの先頭へ