ナルシソ ロドリゲス パルファム / ナルシソ ロドリゲス ナルシソ オードトワレ ルージュ 口コミ

アットコスメ > ナルシソ ロドリゲス パルファム > ナルシソ ロドリゲス ナルシソ オードトワレ ルージュ > 口コミ一覧 > みゆき子さんの口コミ

みゆき子さん
みゆき子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/5 00:40:34

ちょっと飽きてしまったので星は低めですが、まぁ、ちょっと一目惚れ?というか、新しい香水が欲しく、その時はまぁこれいいかも、と思い購入。
でも買うまでけっこう悩んだ。ギリギリストライクゾーンといった感じだったからだ。

でも前からナルシソの香水は非常に興味あり、白い方を昔、百貨店にて試したらちょっと違って、今回も又白い方が興味あったので嗅がせてもらったらやはりちょっとタイプじゃない。
でも、後から知ったら白いナルシソは二つあるからどれがどうだったか断言出来ないので白二つを又嗅ぎわけたい!

まぁ、どっちの白か忘れたが、赤の方が官能的だと最寄りのコスメームという化粧品店の方に言われ赤にした。
ナルシソロドリゲスの香水は多分、都内迄行かないとなく、たまたまコスメームを覗いたらナルシソがあってびっくり!
値段は一番小さい30ミリリットルで税込み8030円。なんかのポイント使えてちょっとだけ安くはなった。

そしてボトルの赤は香水の赤ではなく色デザインなので残量がわからない。
確か50ミリリットルもあったがけっこうでかかった。

これはパンフによると、透明感あふれるスズランとローズブーケがムスクに重なり温かなウッディノート等と書いてあるが、やはり官能的さはちょっとでセクシーさも少々ある。
そして個性もある。
トップは人工的?な花の香り、ミドルはウッディ系、ラストは、、ちょっと言葉にしにくい!なんというか、、ちょっとセクシーな匂い(笑)

余談ですが購入時、ナルシソロドリゲスのミラー貰えました(3枚目の右、画像有り)

お勧めかどうかというと、好み、だと思います。
私はもう満足したので購入はないです。

• 20200405_003100.jpg by みゆき子さん
  • 20200405_003205.jpg by みゆき子さん
  • 200405_003654.jpg by みゆき子さん

みゆき子さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆愛海☆:::☆さん ☆:::☆愛海☆:::☆さん miumiuのローブルーを夏用に使用していますが、同じすずらんでこ…続きを読む

ナルシソ ロドリゲス パルファムについて

ナルシソ ロドリゲス ナルシソ オードトワレ ルージュページの先頭へ