ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック > 口コミ一覧 > よしゑさんの口コミ

よしゑさん
よしゑさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/21 18:59:32

毎度の事なのですが、ドルガバが入っている百貨店は自宅から車で1.5時間位かかります(´ω` )
そんなドルガバが訪れずして撤退予定との事で、記念に1本買っとくかと。
今回も物を見れないので、YouTubeで有名な元キャバクラ嬢さんのチャンネルでお勧めされていた246をワタシプラスで。
多分この方はブルベだから大丈夫かな?と相変わらずの一か八か( ゚д゚)

キャップが別売りなのは知っていたので、これはもう最初からヒョウ柄と決めてました(´∀`*)
というか、ヒョウ柄が欲しいから口紅を買うという逆パターンw
コンサバ好きですが、動物柄は好き(*´ω`*)
合計で6000円程になるのでなかなかの金額です。
これキャップ無しだと、黒のプラの小さなキャップが付いてくるので、無いなら無いでも何とかなります。
多分次出るSUQQUのキャップ別売りもこんな感じになるんだろうな。

色は結構鮮やかな青みピンクでした。
私の手持ちの中ではピンクの要素が強め。
初めての系統です。
うーん、やっぱりキレイな方だから派手に見えなかったけど、一般人の私には無理なのか:(´ω`):
とりあえず塗ってみるかと。
やっぱり結構鮮やか。
でも、これ筆で伸ばせば何とかなるレベルです。
下唇だけにグッと引いて、それを伸ばす位で量は丁度いい塩梅。
いいような気がする\(^ω^)/

仕上がりはセミマットです。
でも乾燥する感も無く、そして濃い色なのに粘膜とパキッと色が分かれて違和感アリアリという感じも無い!
これ濃い口紅によくあるパターンだけど、これが無いとすごく使いやすいんです。
香りも多少しますが私はあまり気になりませんでした。
肌も白く見えるきれいな色です。
唇だけ悪目立ちする事も無し!
くれぐれも一般の方は濃く塗らないようにw

他の色もゆっくりお店で見てみたかったなー。
でもこれお店で見たら絶対買ってなかったwww
そう考えるとやっぱりインフルエンサーさんってほんとにありがたい存在なんですよね。
(*-人-)なむなむ
つけ心地はここ最近買った口紅の中では1番好きです。
コレクションのつもりで買ったけれど、一軍で活躍しそうです(´∀`*)

• 2021-07-21 18:50:55 by よしゑさん

よしゑさんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティックページの先頭へ