mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / アドバンススマート イージー・カール MHI-2584 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > アドバンススマート イージー・カール MHI-2584 > 口コミ一覧 > 美音★さんの口コミ
アドバンススマート イージー・カール MHI-2584
  • 5.4

• 0.0pt

2020/1/2 23:34:17

@cosme様からプレゼントでいただきました。ありがとうございます。

挟んでクルクルする…というのが新鮮ですし、挟んでどちらにも髪を巻けるので挟み方を気にしなくて良いのは有難いです。実際巻いてみると挟んでクルクルして毛先をすべらすだけで髪が巻けるので不器用な人でも髪が巻けるのを実感しました(私が不器用なので)

ただ、自分が理想とする巻き方にするにはなかなかならないので挟む髪の量や巻き方等練習が必要だなと思いました。ウェーブも少し試しましたが跡がつきすぎて不自然になってしまうので要練習です。

せっかくいただいたので使いこなせるよう頑張りたいと思います。本当にありがとうございました!

• 2020-01-02 23:34:17 by 美音★さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

美音★さんのクチコミをもっとみる

ちゃちゃちゃ。さん ちゃちゃちゃ。さん @コスメさまよりプレゼントでいただいてから使用しています。カ…続きを読む

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

アドバンススマート イージー・カール MHI-2584ページの先頭へ