mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / アドバンススマート イージー・カール MHI-2584 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > アドバンススマート イージー・カール MHI-2584 > 口コミ一覧 > ♪あもあも♪さんの口コミ
アドバンススマート イージー・カール MHI-2584
  • 5.4

• 0.0pt

2021/10/29 21:49:17

ノークリップ構造のヘアカーラー
開いたら閉じたりする作業がいらない新しい構造!
プレートの間の隙間に髪を挟み込んで、好きな方向に回すだけで簡単にカールヘアが作れる
カールだけでなく、髪をはさんでまっすぐ下せばナチュラルストレートにもなるので使いやすい!
カールは「ゆるふわ」というよりは、しっかり痕がつくタイプで、キープ力も割とあるタイプ。
隙間に髪の毛を差しこんで使うので、熱を通すために適量の毛束をとって少しずつセットすることができるので、綺麗な仕上がりになるところがお気に入り
ただ、私は髪が多いので、すべての髪をこれだけで仕上げるのは大変かも
前髪のセットや、まとめ髪をしたときの おくれ毛をカールさせる時に重宝して使っています
温まるのが早くて、時間がない朝でもすぐに使えるところも便利!

#supportedbymodshair #modshair #モッズヘア #modshairstylingtools #モッズヘアスタイリングツール #サロンクオリティ #モッズヘアイージーカール #イージーカール#easycurl #ヘアアイロン #コテ #カールアイロン #ヘアアレンジ #ヘアセット #簡単ヘアセット #巻き髪 #内巻き #外巻き #アップスタイルアレンジ #ダウンスタイルアレンジ #まとめ髪 #まとめ髪アレンジ #こなれヘア #こなれ感ヘア #垢抜けヘア #崩れにくいヘア #髪に優しい #簡単キレイ

• 2021-10-29 21:49:15 by ♪あもあも♪さん
  • 2021-10-29 21:49:17 by ♪あもあも♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パムン)

♪あもあも♪さんのクチコミをもっとみる

marinchanpoさん marinchanpoさん @コスメ様よりプレゼントで頂きました。 髪の毛束を隙間に差し込…続きを読む

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

アドバンススマート イージー・カール MHI-2584ページの先頭へ