WHOMEE / リップ美容液 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > リップ美容液 > 口コミ一覧 > etm♪さんの口コミ

etm♪さん
etm♪さん

2021/5/7 10:25:54

\唇のケアに!WHOMEEのリップ??美容液/

マスクで唇も荒れがちになってきたので、
田中みな実さんも愛用のリップ美容液ということで、@cosmeで購入してみました!

ほぼ毎日使用しています!テクスチャーはやや固め。
密着力は高くて、時間が経っても落ちにくいです
寝る前に塗って、朝起きても唇が乾燥していないので、毎朝感動しています!

縦ジワのカバーもすごくて、唇をキレイにぷるぷるに見せてくれます。
ちなみにクリアタイプでこれを塗るだけでも、リップの上から重ねてもOKのアイテム。

ぷるぷるでしっとりとした唇にしてくれるので、とてもオススメのアイテムです。
リピは確定です!

• 2021-05-07 10:25:52 by etm♪さん
  • 2021-05-07 10:25:53 by etm♪さん

etm♪さんのクチコミをもっとみる

おつまちゃんさん おつまちゃんさん リップクリームでは荒れた唇に効かないのでいつも美容液にしてい…続きを読む
coloboclさん coloboclさん しっとりして、リップクリームとは比較にならない濃密さ!朝まで…続きを読む
●ねこさ●さん ●ねこさ●さん 固めの質感で、しっかり潤います。美容液ですが、グロスのような…続きを読む
くまみみみ!さん くまみみみ!さん リピート品。クリアリップグロスと同時期に発売され、どちらか欲…続きを読む
凛杞さん 凛杞さん 重めのテクスチャーで朝までプルプルが持続します 続きを読む

WHOMEEについて

リップ美容液ページの先頭へ