ルナソル / ホリデーフェイバリット2019 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ホリデーフェイバリット2019 > 口コミ一覧 > なつめぐ*さんの口コミ

2019/11/10 18:26:29

予約すらしていなかったのですが、発売日を過ぎても店頭に置いてあり……。試しにアイシャドウを触ってみると多色ラメがとってもかわいかったので即決購入。

【アイカラーレーション】
写真のメイクについてはほぼ公式サイト掲載通りです。自然光で撮影しています。
1.ピンクラメをアイホールにブラシでぼかす。
2.チップでマットオレンジを目尻から目頭へぼかす。
3.パープルラメを下まぶたに。
4.ブラウンをラインがわりにキワに引く。

左上のカラーはテラコッタというよりオレンジに近いと感じました。想像以上に発色が良かったです。個人的にはあまりつけ過ぎるとド派手になってしまうため、調整が必要でした。
まばたきするたびにラメがチラチラ光って気分が上がります!

【スキニーカラーグロウ】
指にとってポンポンと頬に置き、くるくるとラフにつけてみました。伸びがよくムラにならずに仕上がります。色味が暗めかと思いきや自然な血色のある頬になりました。

【ドレスフォーリップス】
手入れしやすいスパチュラなのが良かったです! これも購入の決め手でした。さらっとしたテクスチャーで、スキニーカラーグロウを指でなじませたあとに重ねるとぷっくりとした唇に。ラメが目元とリンクして統一感がありました。スキニーカラーグロウの色味もあってかわいくなりすぎずモードな顔になれます。

とにかくラメがかわいいのでラメ好きにはたまらないアイテムでした!つけ方のバリエーションもいろいろと楽しめそうです。

• 2019-11-10 17:15:06 by なつめぐ*さん

なつめぐ*さんのクチコミをもっとみる

*yoripi*さん *yoripi*さん 2019年のクリスマスコフレのこちら、結構ずっと売れ残っていた様…続きを読む

ルナソルについて

ホリデーフェイバリット2019ページの先頭へ