ルナソル / ホリデーフェイバリット2019 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ホリデーフェイバリット2019 > 口コミ一覧 > Leroyricoさんの口コミ

Leroyricoさん
Leroyricoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/22 23:25:36

スプリングです。
ルナソルコフレ毎年欠かさずチェックしてますが、今年は色味的にも価格的にも「要らない」と思ってたクチです。値上げ...それに増税。前評判もイマイチでしたよね。
今年はスックとかボビイブラウンが欲しかったので、ルナソルはタッチアップもせず、見にも行きませんでした。
発売から数日経って別の用事でカウンターに行った時はまだ在庫ありでした。
今年はやはり、あまり人気が無かったようです。あまり並ばなかったとのこと。
しかしこちらの口コミを見て徐々に気になり始めた頃ネットは軒並み完売。
カウンターに行けばまだあるかなーと思って行ってみたところあったのでタッチアップ。

...結果ものすごい綺麗で、いい意味でどの色も予想を上回る仕上がり!
ピンクのラメもパープルのラメもテラコッタオレンジも似たような色味を持ってるにもかかわらず全然違う!!
ラメ美しい!リップ&チークもスプリングには難しそうなダークトーンですがギリギリ行ける!青ラメのグロスもすごい綺麗...
dior のステラー持ってるから要らないとか思ってごめんなさい...

ものすごくテンション上がって即購入しました。
値上がりしたけど、比例して質も上がってると思います。
ただ、今までのベージュとかブラウン系のベーシックなコフレではないので、
メイク好き以外は受け入れづらいのは確かです。
(使い方次第ですし、クリスマスくらいキラキラしようよ!とコンサバ派の人に言いたいですけど)

スックのコフレA、Bとも購入してますが、
アイシャドウの品質はスックとかなり近い、てか一緒か?
とも思います。
そう考えると安いです。お得なコフレですね。
まあどっちもカネボウですからね。(エキップはカネボウ系です。知らない方のために。)

素敵な色味に出会えて本当にウキウキします。
だからコスメオタクがやめられない...!

• AFA06B23-98F5-4774-B… by Leroyricoさん

Leroyricoさんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

ホリデーフェイバリット2019ページの先頭へ