ルナソル / ホリデーフェイバリット2019 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ホリデーフェイバリット2019 > 口コミ一覧 > わかなん(3_3)さんの口コミ

わかなん(3_3)さん
わかなん(3_3)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/19 15:04:29

アイシャドウを使った感想です。
イエベなのでパープルが入っているシャドウははじめから選ばないのですが、口コミをみたら欲しくなりネットで探したらまだ残っていたので購入しました。

ネット購入のため使い方がわからず、自分で調べました。箱にベーシックな使い方がのっていると助かりますよね。
ベースに右上パープルラメと左下ピンクラメを半分ずつ塗り、左上テラコッタをアイラインぽく入れます。下まぶた目頭側にパープルラメをひき、
黒目下にテラコッタ+ピンクラメ、目尻側にブラウンを入れたメイクにしてみました!
個性のでる新鮮なトレンドメイクになります。
上まぶたはラメのどちらかをベースにして、二重幅にテラコッタ、きわにブラウンでも可愛いと思います。
ラメはギラギラしすぎず上品。テラコッタとブラウンはしっとりマットなので、濃さを調整しやすいです。わたしには休日向けのパレット。無難なカラバリではないけど、チャレンジして良かったです。リップにブラウンをもってきても◎。

• 2019-12-19 15:04:28 by わかなん(3_3)さん

わかなん(3_3)さんのクチコミをもっとみる

Merseyさん Merseyさん アイシャドーの色が素敵で、絶対欲しい!と思っていました。 下…続きを読む

ルナソルについて

ホリデーフェイバリット2019ページの先頭へ